4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Трансферные новости “Селтик”: защитник Карл Старвелт согласился перейти из “Рубина” Казань | новости футбола

«Селтик» подписал контракт с защитником Карла Старвелта из российского «Рубина» из Казани.

Шведский центральный защитник подписал четырехлетний контракт с «Паркхедом», при этом для его хода требуется пас за сборную.

Прибытие 26-летнего игрока последовало за уходом Кристофера Аггера, который покинул «Селтик» ранее в среду, чтобы присоединиться к команде Премьер-лиги «Брентфорд» за первоначальный взнос в размере 13,5 миллиона фунтов стерлингов.

Starfelt станет пятым подписанием нового кельтского лидера Анже Постекоглу после прибытия Киого Фурухаши, Лиела Абада, Лиама Шоу и Осазе Урхогиде.

«Я очень рад, что было достигнуто соглашение, и мы действительно с нетерпением ждем, когда Карл присоединится к команде», – сказал Постекоглу. «Карл – опытный игрок, обладающий качествами настоящего кельтского успеха.

«Он сильный, спортивный и целеустремленный защитник, который добавит качества нашей команде. Я уверен, что он будет игроком, которого наши болельщики будут тепло приветствовать, и тем, кто будет действительно важен для нас в будущем».

Старфельт начал свою карьеру в IF Brommapojkarna, прежде чем присоединиться к своему товарищу по команде IFK из Швеции IFK Gotenburg в 2018 году. Он провел всего два сезона в Готенбурге, прежде чем перебрался в Казанский Рубин.

Суббота, 31 июля, 19:30

Начало в 20:00

Первый из трех основных игроков сборной Старвелта провел товарищеский матч против России в октябре 2020 года, но этим летом он не был включен в состав сборной Швеции на Евро-2020.

«Селтик» встретится с «Мидтъюлландом» в ответном матче квалификационных матчей Лиги чемпионов в среду, 28 июля, а затем три дня спустя на Sky Sports начнет свою кампанию против Шотландской премьер-лиги против «Хартс».

READ  Бразильцы в теннисе сохраняют за собой четыре матча, чтобы занять бронзу в женском парном разряде.