19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Тревожный момент: двое детей попали в ужасную стрельбу в Нью-Йорке.

Полиция Нью-Йорка Выпустить видео В пятницу двое детей попали под перекрестный огонь, когда боевик преследует 24-летнего мужчину средь бела дня в районе Бронкса.

Полиция сообщила, что стрелок открыл огонь в нескольких дюймах от детей около 18:45 в четверг, пытаясь прицелиться в 24-летнего парня. Мужчина упал на детей, пытаясь избежать пуль.

Смотрите ролик в проигрывателе ниже

24-летний пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями спины и ног. В полиции сказали, что он стабильный.

10-летняя девочка и 5-летний мальчик, которые являются двумя братьями, находились недалеко от своего дома, когда они были пойманы во время стрельбы. Об этом сообщает NBC New York..

В пятницу полиция Нью-Йорка опубликовала видео, на котором видно, как двое детей попали под перекрестный огонь, когда боевик преследует 24-летнего мужчину среди бела дня в районе Бронкса. ему приписывают: CNN

Оба ребенка «к счастью, не пострадали». Полиция Нью-Йорка написала в Твиттере.

Полиция теперь ищет преступника, а также еще одного человека, который, по их словам, помог ему сбежать на мотоцикле.

Бандит описывается как полностью черный человек в солнечных очках, а второй человек описывается как светлокожий мужчина в белой бейсболке, красной рубашке с длинными рукавами и темных шортах.

Данные полиции Нью-Йорка Он показывает, что количество перестрелок увеличилось на 64 процента по сравнению с прошлым годом, и в этом году в городе было зарегистрировано не менее 634 перестрелок.

READ  Австралия занимает 2-е место в рейтинге импорта продуктов питания в Китай