4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тренер сборной России по футболу Бакс направил замену Coca-Cola в Pressers

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов стал центром внимания мировой прессы после того, как отказался от тенденции менять бутылки спонсоров во время предматчевого давления.

МОСКВА (UrduPoint News / Sputnik – 18 июня 2021 г.) Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов стал центром внимания мировых СМИ после того, как противился тенденции замены бутылок спонсоров во время предматчевых прессов.

Черчесов изобретательно открыл бутылку Cola Zero, используя обычную бутылку кока-колы, и сделал большой глоток, вызвав бурю негодования в СМИ.

Ранее португальский игрок Криштиану Роналду заменил бутылку Coca-Cola, одного из спонсоров чемпионата Европы 2020 года, на воду в начале пресс-конференции. Следующим, кто присоединился к этой тенденции, был французская суперзвезда Поль Погба, который тихо сфотографировался, убирая со стола бутылку безалкогольного напитка Heineken. Итальянец Мануэль Локателли также продемонстрировал свое предпочтение воде, поставив на стол в скороварке бутылку с водой и отставив кока-колу.

Как сообщается, жест Роналду принес компании 4 миллиарда долларов.

После серии событий УЕФА был вынужден напомнить участвующим командам, что партнерство является неотъемлемой частью турнира и способствует продвижению футбола в Европе.

Поведение игроков также вызвало негативную реакцию футбольного сообщества, многие утверждали, что такие действия были «непрофессиональными» и нарушением контракта.

«Я не пойму своих слов об этих двух игроках. Они только что плюнули в суп! Это недопустимо», – сказал Sputnik Тьерри Зентц, известный бельгийский спортивный комментатор.

Он также обвинил Роналду и Погба в «саркастических» жестах, чтобы вызвать «шум» у своих фанатов, зарабатывая миллиарды на поддержке других брендов. Но Зентц добавил, что инциденты не сильно повлияли на Coca-Cola или Heineken в долгосрочной перспективе, и история исчезнет даже до того, как игроки заплатят штрафы. Да здравствует спорт! Он готов.

READ  Молодой российский хоккеист заявил, что отказался въезжать в США перед чемпионатом мира U-18