19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тренер сборной России по футболу считает, что первый матч Евро заслуживает критики на шоу

S.D. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия: Россия заслуживает критики за свою вялую игру против Бельгии на открытии Евро-2020, сказал во вторник менеджер Станислав Черчесов, но сказал, что команда лучше подготовлена ​​к следующему матчу с Финляндией.

Россия проиграла Бельгии 3: 0 в субботу дома в Санкт-Петербурге, что вызвало критику со стороны болельщиков и экспертов. Этот матч подчеркивает большой разрыв в талантах и ​​талантах между Бельгией, сборной номер один в мире, и командой Серсезо.

Обратная связь с Россией рухнула под давлением бельгийской атаки, что вызвало вопросы о шансах команды выйти в плей-офф группы B, в которую впервые с 2008 года входят Финляндия и Дания.

Серсев заявил журналистам, что «эта критика достойна» накануне встречи России с Финляндией в Санкт-Петербурге.

«Мы восстанавливаемся после первого матча, и теперь у нас есть совершенно другой продукт».

Финляндия, впервые выйдя в финал крупного турнира, выиграла первый матч со счетом 1: 0 у Дании, который был омрачен падением на поле датского плеймейкера Кристиана Эриксена.

У финнов было шесть чистых листов в квалификации, и защитник сборной России Георгий Тикия назвал их организацию ключевым преимуществом.

«Это приличная команда, – сказал Тикия. «Они организованы и играют мало».

Сергешов сказал, что 38-летний защитник Юрий Ширков был исключен из большинства других матчей из-за травмы в первой половине матча с Бельгией.

«Финляндия – непростой соперник, они уже доказали это (против Дании)», – сказал Черчесов.

(Отчет Габриэля Детройт-Форбера; редактирование Кристиана Ратнеца)

READ  Норвежские и российские военные корабли обостряют соглашение о прозрачности авиаперевозок