30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Трэвис Скотт и Дрейк предъявили иск о возмещении ущерба после смертельного фестиваля Astroworld

Рэпперам Трэвису Скотту и Дрейку предъявили иск на сумму более 1 миллиона долларов после того, как их шоу в Astroworld оказалось убийственным.

Рэпперам Трэвису Скотту и Дрейку предъявили иск из-за инцидента на бывшем фестивале Astroworld в пятницу, в результате которого погибли восемь человек.

Прокурор Техаса Томас Дж. В воскресенье по местному времени Генри подал в суд на Трэвиса Скотта, настоящее имя которого Джек Бермон Вебстер, а также на Дрейка, настоящее имя которого — Обри Дрейк Грэм. В иске также упоминаются Live Nation и NRG Stadium. Fox News.

Согласно сообщению ежедневная почта, иск подан от имени 23-летнего посетителя Кристиана Паредеса из Остина, штат Техас.

Паредес, как сообщается, подал жалобу с требованием возмещения ущерба на сумму более 1,35 миллиона долларов после того, как оба рэпера якобы «подстегнули толпу» и оставили его раненым.

В Фестиваль Astroworld превратился в смерть, когда толпа устремилась вперед После того, как на сцене появился Дрейк.

На пресс-конференции в субботу днем ​​мэр Хьюстона Сильвестр Тернер подтвердил, что, хотя возраст одной смерти остается неизвестным, другие жертвы были 14, 16, 21, 21, 23, 23 и 27 лет.

Причины смерти не были известны сразу после того, что было названо «инцидентом с массовыми жертвами».

В пресс-релизе, объявляющем об иске, Генри отметил, что Дрейк и Скотт продолжали выступать, даже когда машины пытались прорваться сквозь толпу, чтобы помочь раненым, а другие требовали прекратить шоу.

«Живые музыкальные выступления призваны вызывать катарсис, а не трагедию», — сказал Генри в пресс-релизе.

«Многие из этих участников ждали этого события в течение нескольких месяцев и заслужили безопасную среду, чтобы наслаждаться и наслаждаться вечером. Вместо этого их ночь была ночью страха, травм и смерти».

READ  Ян Ботэм, Trade England наслаждается Австралией

рисование В сообщениях указывается, что это второй судебный процесс, возникший в результате инцидента с Astroworld.

Издание получило петицию, поданную в субботу в суд округа Харрис от участника вечеринки Мануэля Соуза, который подал иск против Скотта, организатора Score Moore и концертного гиганта Live Nation.

Здание суда округа Харрис и поверенные Соузы вскоре были доступны для комментариев.

Поскольку судебные процессы явно стремятся обвинить Скотта и Дрейка в продолжении шоу, несмотря на очевидное знание о том, что толпа в опасности, давняя подруга Скотта, Кайли Дженнер, заявление в социальных сетях В воскресенье она указала, что он не знал о серьезности ситуации в толпе.

Скотт Он взял себя в свою историю в Instagram Чтобы указать, что он обычно пытается позаботиться о людях в толпе, когда замечает, что кто-то может быть в беде.

На том же мероприятии в 2019 году среди толпы вспыхнула давка, в результате которой пострадали не менее трех человек.

Сообщается, что он был арестован в 2017 году за призыв к фанатам обойти службу безопасности и спешить на сцену во время шоу в Арканзасе.

Это произошло после отдельного инцидента в 2015 году, в котором он признал себя виновным по обвинениям, связанным с инцидентом в Лоллапалуза, Чикаго, как сообщает Associated Press.

Эта история изначально появилась Fox News Воспроизведено здесь с разрешения