21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Трюк Криштиану Роналду с Coca-Cola, видео Станислава Черчесова, Россия — Финляндия, Новости футбола 2021

Забудьте о футболе — настоящее Евро-2020, похоже, происходит за пределами поля, благодаря Криштиану Роналду.

Перед стартовым матчем Португалии против Венгрии Роналду решил не ставить пару бутылок кока-колы на стол перед собой во время пресс-конференции.

Вынув напитки и убрав их из поля зрения, 36-летний мужчина достал бутылку с водой и сказал: «Пей воду».

спортсмен Coca-Cola сообщила, что акции Coca-Cola упали в цене на 1,6% после милого трюка Роналду, рыночная стоимость которых упала примерно на 5,2 миллиарда австралийских долларов.

В ответ на выходки Роналду Coca-Cola выступила с заявлением, в котором говорится, что «каждый имеет право на свои предпочтения в напитках», и у всех разные «вкусы и потребности».

А вот российского футбольного директора Станислава Черчесова действия бывшего нападающего «Манчестер Юнайтед» не впечатлили.

Столкнувшись с прессой после победы его команды над Финляндией в Санкт-Петербурге со счетом 1: 0, бывший вратарь наслаждался бутылкой чрезвычайно популярного напитка.

Черчесов взял один из микрофонов, открыл его и сделал несколько глотков, произнося тосты за полузащитника Алексея Миранчука.

Россияне возобновили кампанию в группе B после того, как Миранчук отличился в первой половине матча против Финляндии в среду.

Вторник, набожный мусульманин Поль Погба снял бутылку Heineken во время своей пресс-конференции مؤتمر После победы Франции над Германией со счетом 1: 0.

Тем временем итальянец Мануэль Локателли перемещал бутылки с кока-колой после того, как забил два гола в победе над Швейцарией со счетом 3: 0 в среду.

Роналду был обвинен в лицемерии после того, как появились кадры и фотографии с его участием в старых рекламных роликах Coca-Cola.

Перед чемпионатом мира по футболу 2006 г. Роналду снялся в рекламной кампании Сертификация компании по производству напитков.

READ  Кирилл Капризов соглашается на пятилетнюю сделку на 45 миллионов долларов с Wilde | Спортивный

Читать далее: «Укус» шокировал евро

Бывший товарищ по команде Райан Гиггз рассказал, что однажды Роналду прибыл на тренировку «Манчестер Юнайтед» с бутылкой кока-колы в руке, а затем обрызгал полузащитника.

Уэйн Руни, звезда сборной Англии, также объявил, что Роналду использует Биг Мак, чтобы увеличить свой вес перед матчами «Манчестер Юнайтед».

В прошлом году пятикратный обладатель Золотого мяча показал, что его сын иногда «пьет колу и ест картофель фри», к его большому огорчению.

с солнцем