7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Тулси Габбард, бывший демократ, регистрируется в качестве корреспондента Fox News.

Через месяц после ухода из Демократической партии бывший представитель Гавайев Тулси Габбард присоединился к Fox News в качестве платного автора.

Представитель консервативно настроенного кабельного канала подтвердил, что Габбард подписал контракт в понедельник и начнет появляться на его шоу на следующей неделе.

41-летняя Габбард претендовала на выдвижение в президенты от Демократической партии в 2020 г. Но с тех пор она дистанцировалась от партии и появлялась в качестве частого гостя на Fox News, в том числе в своих самых популярных шоу «Пятерка» и «Такер Карлсон сегодня вечером».

Когда Габбард баллотировалась в президенты, Хиллари Клинтон, кандидат от партии в 2016 году и бывший госсекретарь, назвала Габбард «фавориткой россиян» и предложила ей баллотироваться в качестве стороннего кандидата на переизбрание Дональда Трампа.

Габбард был сторонником соперника Клинтона, сенатора от Вермонта Берни Сандерса, в гонке 2016 года за выдвижение от Демократической партии.

Габбард, выступавший за пост президента как противник военной интервенции США, отверг обвинения Клинтон. После того, как она сняла свою кандидатуру на президентских выборах в марте 2020 года, она поддержала Джо Байдена, победившего Трампа.

Но в последние месяцы Габбард все чаще критиковал администрацию Байдена за неизменную поддержку Украины, которая защищается от России. Габбард сказал, что у России есть «законные опасения по поводу безопасности» по поводу вступления Украины в НАТО.

Габбард сказал в программе Tucker Carlson Tonight, что Байден мог предотвратить войну, ответив на требование президента России Владимира Путина исключить возможность вступления Украины в НАТО. Ее внешний вид был использован российскими государственными СМИ.

Габбард Она официально отделилась от Демократической партии. В прошлом месяце, по ее словам, «теперь он находится под полным контролем элитарной банды поджигателей войны, движимой трусливой трусостью».

READ  Россия Covid-19: мэр Москвы объявил неделю без работы, чтобы ограничить распространение болезни

Габбард также стал союзником Республиканской партии по внутренним и культурным вопросам и провел кампанию за ряд кандидатов в Сенат от партии, в том числе тех, кто поддерживал ложные утверждения Трампа о том, что выборы 2020 года были украдены у него.

Габбард, ветеран, служивший в Ираке в составе Национальной гвардии Гавайской армии, представлял 2-й избирательный округ Гавайев с 2013 по 2021 год.