30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Убийца Майк и фантастический негритос, инженер Lauten Audio

Убийца Майк и фантастический негритос, инженер Lauten Audio

Александро «Миги» Малолес за последнее десятилетие добился стремительного взлета. Четырехкратный обладатель премии «Грэмми» инженер использует свои масштабные концертные и студийные инженерные навыки, чтобы взаимодействовать с такими артистами, как Fantastic Negrito, Killer Mike, Daniel Caesar, Lil Dicky, Tate McRae, Doja Cat, E-40 и P-Lo. . Недавно переехав в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своим клиентам, Мигуи организовал новую студию, чтобы обеспечить постоянную работу, которую ему постоянно предлагают. Если вы ищете универсальность и упрощенную настройку, он сделал ламповый конденсаторный микрофон с большой диафрагмой Lauten Audio Eden своим любимым студийным микрофоном.

Как и у многих инженеров, ключевым элементом успеха Миджоя была его способность проникать в художественный мир художников и исполнителей, с которыми он работает. Его легкий стиль и способность аутентично передавать множество различных стилей музыки являются естественным результатом его врожденного любопытства. «То, что заставляет художника выбирать архитектора, зависит от его способности творчески создавать комфортную атмосферу», — сказал он. «Открытость к творчеству и простой позитивный настрой позволяют им чувствовать, что в студии они могут быть самими собой».

звук Лутона

«Вся моя цель — быть максимально прозрачным, и я считаю себя своего рода художественным хамелеоном. Я просто хочу переводить для этих художников как можно яснее и оживлять их внутренний мир».

Мигуи предпочитает упрощенную настройку оборудования в своей студии. На практике он часто сознательно выбирает простые последовательности реплик, чтобы минимизировать художественную и концептуальную дистанцию ​​между его исполнителями и их исполнителями. «Очевидно, что оборудование — это большая часть процесса, и вы хотите знать каждый дюйм того, что у вас есть», — сказал он. «Когда дело доходит до сути, речь идет о воплощении идеи, и если вы сможете передать эту атмосферу и энергию, оборудование станет просто вишенкой на торте».

READ  Все новые функции Android, анонсированные на Google I/O

«Учитывая это, я очень серьезно отношусь к тому, что у меня есть, и это одна из причин, по которой я начал использовать Lauten Eden для акустических шоу — это была идеальная платформа для такого рода установки».

Читайте дальше на Lauten Audio здесь.