17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Уборщику на несанкционированной территории могут быть предъявлены обвинения после нападения тигра на американский зоопарк

Власти рассматривают обвинения в отношении человека, на которого напал тигр после того, как несколько часов спустя он проник в несанкционированную зону в зоопарке Неаполя, Флорида, и у депутата нет другого выбора, кроме как убить находящуюся под угрозой исчезновения кошку.

Джек Малвина, президент и главный исполнительный директор зоопарка Неаполя в Caribbean Gardens, сказал, что руководство зоопарка думает о серьезно раненом мужчине — 26-летнем Ривер Розенквист из Неаполя — которому предстоит трудный процесс выздоровления. Он отметил, что Розенквист, который работал на поставщика коммерческих услуг по уборке, неоднократно говорил диспетчеру службы экстренной помощи 911: «Прошу прощения», прося о помощи.

«Наши мысли и пожелания с Ривером Розенквистом, его семьей и его докторами — этого будет очень трудное выздоровление», — сказал Малвина. «Это была грубая ошибка, плохое решение, но мы желаем ему всего наилучшего в его выздоровлении, и я хочу сказать это от всего сердца».

Малвина почтил память шерифа округа Коллиер, убившего тигра. После инцидента руководитель зоопарка встретился со своей командой по оружию, которая была бы отправлена, если бы нападение произошло в часы работы зоопарка. Его члены сказали ему, что пошли бы на ту же меру, что и депутат.

«Их заместитель сначала попытался отвлечь Тигра, как вы можете видеть из видеозаписи, и им пришлось принять очень трудное решение — и мы поддерживаем это решение», — сказал Малвина.

Малвина сказала, что клининговая компания Rosenquist обычно убирает в зоопарке больницу, представительства, сувенирный магазин и две ванные комнаты. Сторонним сотрудникам запрещается входить в определенные зоны зоопарка.

«Их работа очень специфична, и они не собираются находиться там, где им не положено находиться», — сказал он.

Он сказал, что Малвина не была уверена, почему Розенквист перелез через барьер для посетителей, предназначенный для того, чтобы отделить посетителей зоопарка от восьмилетнего малазийского тигра Эхо.

«Мы подозреваем, что это было для домашних животных или для корма, но мы не знаем наверняка. Это знает только Ривер», — сказала Малвина.

Звонок в службу экстренной помощи начинается с крика Розенквиста: «Помогите мне! Я в зоопарке Неаполя! На меня напал тигр, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!»

Около 9 минут диспетчер пытается успокоить Розенквиста, громко плача, неоднократно умоляя о помощи. Между своими криками он объясняет, что находится прямо у клетки, и тигр держит его за руку и собирается оторвать ему руку.

«Я умру! Пожалуйста, помогите!» — говорит Розенквист.

Диспетчер отвечает: «Идут к вам», уверяя, что депутаты едут.

«Пожалуйста, помогите! У меня мало времени!» Розенквист говорит, добавляя: «Вы должны освободить его! Вы должны освободить его! Он отрывает мне руку! Пожалуйста!»

Мужчина обильно извиняется в перерывах между мольбами о помощи. Он говорит, что у него не так много дыхания. Приехал депутат, через минуту он услышал выстрел, и звонок закончился.

Возможны ли государственные и федеральные сборы?

По данным шерифа округа Коллиер, после выстрела Эхо проскользнуло в заднюю часть банки. Представители запустили дрон и обнаружили, что тигр не отвечает.

В качестве меры предосторожности ветеринар зоопарка успокоил Эхо и вошел в клетку, где обнаружил мертвого тигра.

«Наш заместитель сделал все возможное в этой ситуации и в конечном итоге принял единственно возможное решение, которое могло спасти жизнь этого человека», — сказал шериф Кевин Рэмбосек. «Это была трагическая встреча в зоопарке мирового класса».

По словам Малвина, Управление по координации гражданских операций (CCSO) также мирового класса, высоко оценив «исключительное» время ответа депутата.

В заявлении Королевского полицейского управления Омана говорится, что оно работает с федеральной прокуратурой и прокуратурой штата над расследованием инцидента, и «расследование определит, возбуждено ли уголовное дело». Зоопарк проводит собственное расследование. Mulvina отказалась комментировать возможные обвинения, сказав: «Откровенно говоря, сейчас мы сосредоточены на наших сотрудниках».

В то время как зоопарк планирует открыть пятницу с пустым эко-контейнером, Малвина хотел дать своим сотрудникам место, чтобы скорбеть, сказал он. Потерять Эко — все равно что потерять члена семьи, и советники по горе вам пригодятся. Он сказал, что смотрители парка были взволнованы в пятницу и не будут разговаривать, как обычно, с посетителями.

Малвина сказала, что сотрудники зоопарка делают наброски контейнера, направляют посетителей на веб-сайт зоопарка и объясняют, что произошло. Они также хотят создать фонд сохранения для защиты малайских тигров в дикой природе.

Эко прибыл в зоопарк в декабре 2019 года. Малайские тигры обычно водятся на Малайском полуострове и на южной оконечности зоопарка. Таиланд, в соответствии с сайт зоопарка. На веб-сайте зоопарка говорится, что они находятся в критической опасности и сталкиваются с угрозами, включая браконьерство и потерю среды обитания.