20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Увлекательная версия великолепной 3DS-игры для Nintendo Switch.

Увлекательная версия великолепной 3DS-игры для Nintendo Switch.

(Источник: Адам Виджстика/The Shortcut)
  • ✅ Сокровища пылесосить никогда не надоедают.

  • ✅ Ловля привидений до сих пор доставляет странное удовольствие

  • ✅ Веселые головоломки и увлекательный игровой процесс.

  • ✅ Отлично выглядит в закрепленном и портативном режиме.

  • ✅ Увлекательный многопользовательский онлайн-режим

  • ❌Структура, основанная на миссиях, может немного повторяться.

  • ❌ Игра работает со скоростью всего 60 кадров в секунду, несмотря на то, что это игра для Nintendo 3DS 2013 года.

  • ❌ Не содержит нового контента для вернувшихся игроков.

Купите сейчас в Walmart

Купите сейчас в Best Buy

Купите сейчас на GameStop

Купите сейчас на Amazon

Nintendo не боится выкапывать с кладбища старые игры, чтобы заполнить пробелы в графике выпуска (и пока мы ждем… Нинтендо Свитч 2К счастью, в игре есть широкий выбор названий. Мы видели множество ремастеров, ремейков и неожиданных портов практически для всех платформ на Nintendo Switch, и Luigi’s Mansion 2 HD — последняя игра, которая снова будет выпущена для совершенно новой аудитории.

Luigi’s Mansion 2 HD — это доработанная, урезанная версия Luigi’s Mansion: Dark Moon, впервые выпущенная на Nintendo 3DS в 2013 году. Игра не совсем достигает уровня великолепной Luigi’s Mansion 3 — как и следовало ожидать — но те, кто пропустил это еще десять лет назад, найдут много интересного, как и поклонники недавних трюков сантехника с фасолью, охотящимися за привидениями.

Справедливости ради стоит сказать, что Luigi’s Mansion 2 HD — довольно простая адаптация для Nintendo Switch. Это та же самая игра без добавления нового контента, хотя ничего и не было удалено. Вы по-прежнему найдете в игре многопользовательский онлайн-компонент, в отличие от Последние из нас, часть первая На PS5 исключен популярный режим «Фракции».

Геймплей Luigi’s Mansion 2 HD состоит в основном из решения легких головоломок, ловли призраков, сбора сокровищ и прохождения различных локаций игры. Эта игра не вызовет у вас такого же восторга, как Sudden Terror, но, тем не менее, я нашел ее интересной. То же самое можно сказать и об очень простой истории игры, которая длится недолго.

Луиджи не позволит призракам сходить в туалет. (Изображение предоставлено: Адам Вестика/The Shortcut)

Меня не слишком интересовал игровой режим, основанный на миссиях, который явно был разработан с учетом того, что Nintendo 3DS является портативным устройством. Я предпочитаю традиционный подход предыдущей игры, в котором вы продвигаетесь по сюжету без необходимости прыгать и выходить для выполнения новых миссий. Однако некоторым может понравиться меньшая структура задач.

Визуально игра хорошо работает на Nintendo Switch и может выглядеть действительно превосходно.

  • Платформа: Нинтендо Переключатель

  • Разработчик: Тантал

  • издатель: Нинтендо

  • цена: $59,99

  • Размер установки: 3,3 ГБ

  • Дата выпуска: 27 июня 2024 г.

Визуально игра на Nintendo Switch значительно улучшилась и временами может выглядеть действительно превосходно. Графика четкая, а некоторые умные изменения в текстуре игры и общем представлении оказывают преобразующий эффект. Он также отлично смотрится в док-станционном или портативном режиме, без компромиссов, в зависимости от того, в какой режим вы предпочитаете играть.

Купите сейчас в Walmart

Купите сейчас в Best Buy

Купите сейчас на GameStop

Купите сейчас на Amazon

Однако, несмотря на то, что Luigi’s Mansion 2 HD выпущена на более мощном Nintendo Switch, она не работает со скоростью 60 кадров в секунду, что странно. К счастью, частоту кадров в игре легко игнорировать, и она никогда не меняется постоянно.

Luigi’s Mansion 2 HD — хорошая, хотя и неамбициозная игра, особенно по сравнению с некоторыми из последних разработок Nintendo. Тем не менее, это достойное дополнение к обширной библиотеке классических игр консоли, а значит, теперь вы можете насладиться двумя из трех ужасающих приключений Луиджи на Nintendo Switch. Прочтите мой полный обзор Luigi’s Mansion 2 HD ниже.

(Источник: Адам Виджстика/The Shortcut)

Я играл в Luigi’s Mansion 2 HD в основном в портативном режиме, используя Mobapad M6 HD Joy-Con. В режиме Docked игра воспроизводилась на 55-дюймовом OLED-дисплее LG CX с использованием mClassic из Марселя И контроллер Nintendo Switch Pro. На прохождение Luigi’s Mansion 2 HD у меня ушло около 15 часов, а также я провел еще около часа в многопользовательском онлайн-режиме игры.

Nintendo предоставила код обзора для Luigi’s Mansion 2 HD.

Бывают моменты, когда Luigi’s Mansion 2 HD выглядит по-настоящему потрясающе. (Изображение предоставлено: Адам Вестика/The Shortcut)
  • 👻Ловить привидений очень приятно. Механика охоты за привидениями в Luigi’s Mansion 2 HD остается такой же приятной, как и прежде. Поражать призраков фонариком, а затем участвовать в перетягивании каната, пока они отчаянно пытаются сбежать с аттракциона «Полтергаст 3000», — это одновременно увлекательно и забавно.

Собирать монеты, золотые слитки и долларовые купюры не должно быть таким уж увлекательным занятием, но я обнаружил, что собираю каждый кусочек блестящего золота, который только могу найти.

  • 🧩 Веселые головоломки, связанные с окружающей средой, и увлекательный игровой процесс. Вы столкнетесь с бесчисленными головоломками, которые потребуют от вас использования арсенала Луиджи, такого как Темный Свет для поиска скрытых объектов или верного Полтергаста 3000 для управления окружающей средой. Вам также придется решать головоломки, основанные на физике, например, использовать огонь, чтобы растопить лед, или тянуть запыленные ковры, чтобы найти сокровища. Решение головоломки или раскрытие хитро спрятанного секрета всегда дает вам чувство выполненного долга, и это никогда не бывает слишком напряженным или слишком загадочным.

  • 💛 Собирать сокровища никогда не надоедает. Помимо призраков, с которыми вы сражаетесь, во время приключений Луиджи вы обнаружите бесчисленные сокровища. Собирать монеты, золотые слитки и долларовые купюры, возможно, не так интересно, но я обнаружил, что собираю каждый кусок блестящего золота, который могу найти на каждом уровне. Вы также будете вознаграждены улучшением оборудования Луиджи.

    Если бы в реальной жизни зарабатывать деньги было так просто. (Изображение предоставлено: Адам Вестика/The Shortcut)
  • 🤗 Отлично смотрится в закрепленном и портативном режимах. Играете ли вы в док-станционном или портативном режиме, Luigi’s Mansion 2 HD выглядит великолепно. Нет никаких недостатков в том, чтобы брать охоту за привидениями с собой в дорогу, и, учитывая ее происхождение на Nintendo 3DS, она отлично работает в портативном режиме. Визуализация игры также не страдает при увеличении масштаба на большом экране, что дает вам ту свободу и гибкость, которые стали отличительной чертой Nintendo Switch.

    Luigi’s Mansion 2 HD лучше всего можно охарактеризовать как стильное и умное обновление и без того впечатляющей визуально игры для Nintendo 3DS.

  • 👉 Веселая поддержка HD Rumble. В наши дни Nintendo не уделяет особого внимания HD Rumble, и это прискорбно, поскольку это отличная функция. Luigi’s Mansion 2 HD — мягкое напоминание о том, что технологии могут добавить дополнительный элемент в игровой процесс, создавая тактильные ощущения, когда вы собираете огромные сокровища и ловите любопытных призраков.

  • 👍 Лучшее управление. Возможно, потребуется некоторое привыкание, но управление Luigi’s Mansion 2 HD намного лучше, чем на Nintendo 3DS, благодаря второму аналоговому джойстику. У вас будет больше контроля над Полтергастом и фонариком, а это значит, что вы сможете проводить больше времени в борьбе с призраками, а не в управлении игрой.

  • 😍 Не похоже на игру для Nintendo 3DS 2013 года. Luigi’s Mansion 2 HD можно охарактеризовать как умное и интеллектуальное обновление и без того потрясающей визуально игры для Nintendo 3DS. Изменения просты, но имеют большое значение для общего представления игры. Четкое разрешение 1080p сильно отличается от размытого и прерывистого разрешения 480p на Nintendo 3DS, а возможность наслаждаться игрой на гораздо большем экране также идет на пользу сильному, яркому художественному стилю игры.

  • 🤝 Веселый многопользовательский онлайн-режим. Luigi’s Mansion 2 HD включает увлекательный многопользовательский режим под названием «ScareScraper», в котором вы и трое других игроков должны сражаться, чтобы добраться до вершины особняка с привидениями. Это не самый полный многопользовательский режим, но наблюдать, как четверо Луиджи сражаются с новыми боссами и вместе собирают сокровища, очень полезно. Единственная проблема заключается в том, что игроки склонны уходить, не дойдя до вершины ScareScraper, разрушая многообещающую карьеру.

  • 🏆 Очки, драгоценные камни и звуки, которые нужно побить. Вы будете получать очки после каждой миссии, а те, кто завершит игру, найдут драгоценные камни. На каждом уровне также есть Бу, которого нужно поймать, что открывает дополнительную миссию на каждом этапе. Если после завершения игры вам захочется большего, в Luigi’s Mansion 2 HD есть множество дополнительного контента.

Каждый этап разделен на задания, выполнение которых занимает около 20 минут. (Авторское право: Адам Вестица/The Shortcut)
  • 😖 Это становится немного повторяющимся. Структура Luigi’s Mansion 2 HD, основанная на миссиях, отлично подходит, если вы любите играть короткими очередями, но это означает, что вам придется возвращаться в одни и те же места несколько раз, часто повторяя свои шаги. Новые локации придают игре столь необходимое разнообразие, но все может начать казаться однообразным, как только вы посетите локацию в который раз.

Хотя вы быстро привыкнете к игре, работающей со скоростью 30 кадров в секунду, жаль, что разработчик Tantalus не попытался еще больше улучшить производительность игры.

  • 🤷‍♂️ Он работает только со скоростью 30 кадров в секунду. Nintendo Switch способен запускать игру для Nintendo 3DS 2013 года со скоростью 60 кадров в секунду, но, к сожалению, Luigi’s Mansion 2 HD не может достичь этой цели. Хотя вы быстро привыкнете к игре, работающей со скоростью 30 кадров в секунду, жаль, что разработчик Tantalus не попытался еще больше улучшить производительность игры. К счастью, он работает со скоростью 30 кадров в секунду без каких-либо падений, проблем с частотой кадров или зависаний.

  • 😫 Много перерывов от профессора Э. Гэдда. Профессор Э. Гад в целом приятный персонаж, но его постоянные двойные крики быстро начинают раздражать. Он постоянно перебивает, просто чтобы дать самый простой совет. Не было бы проблем, если бы вы могли продолжать играть во время его звонков, но Луиджи вынужден прекратить игру, чтобы отвечать на звонки Э. Гад продолжает несколько раз на протяжении уровня.

Ах, это Э. Опять серьёзно. Должен ли я отвечать на этот вопрос? (Авторское право: Адам Вейстица/The Shortcut)
  • 🥺В нем нет волшебства оригинала. Luigi’s Mansion стала культовой классикой на Nintendo GameCube и любима до сих пор. Хотя Luigi’s Mansion 2 HD блестяще воссоздает многие из тех же элементов, она не может полностью передать магию оригинальной игры или даже третьей части серии. Неясно, связано ли это с тем, что игра была разработана для Nintendo 3DS, но ей не хватает той неоспоримой крутости, которую можно найти в других играх Luigi’s Mansion.

Если вы играли в Luigi’s Mansion: Dark Moon на Nintendo 3DS в 2013 году, не ждите нового контента или сюрпризов в новой версии игры для Switch.

  • 😓Нового контента из версии 2013 года нет. Если вы играли в Luigi’s Mansion: Dark Moon на Nintendo 3DS в 2013 году, не ждите от этого римейка Switch нового контента или сюрпризов. Помимо визуальных улучшений, вернувшиеся игроки не найдут ничего нового. Это позор, поскольку Nintendo обычно добавляла некоторые желательные дополнения в другие выпуски Nintendo Switch, но на этот раз это не так.

Луиджи окажется в самых разных местах во время своего приключения по охоте на привидений. (Авторское право: Адам Вестица/The Shortcut)
  • ✅ Вам понравилась игра Luigi’s Mansion 3, и вы хотите еще больше игр по уничтожению призраков

  • ✅ Вы ищете игру, в которую можно играть за короткие промежутки времени

  • ✅ Хотите переиграть свою игру для Nintendo 3DS с улучшенной графикой и управлением.

  • ❌ Мне хватило Luigi’s Mansion 2 в 2013 году.

  • ❌ Вы надеялись, что игра будет работать со скоростью 60 кадров в секунду.

  • ❌ Вы не поклонник структуры игрового процесса, основанной на миссиях.

Купите сейчас в Walmart

Купите сейчас в Best Buy

Купите сейчас на GameStop

Купите сейчас на Amazon

Адам Вейстика — главный редактор The Shortcut. Адам ранее работал редактором игрового оборудования в TechRadar, а также работал в Nintendo of Europe редактором по контент-маркетингу, где помогал запускать Nintendo Switch. Следуйте за ним на X @ItsMrProducts.

READ  Apple планирует продавать iPhone по ежемесячной подписке: отчет