24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Удивительное начало дня президента США

Когда 78-летний президент США Джо Байден просыпается утром, первое, что он делает, – это идет в тренажерный зал, чтобы накачать немного железа.

После тренировки бицепса он появляется на шоу за завтраком на CNN или MSNBC и предается строгому, а иногда и неожиданному распорядку мужчины, приближающегося к своим 80.

По его интервью Вашингтон Пост С семью людьми, знакомыми с распорядком дня Байдена, он в целом ведет здоровый образ жизни, но имеет «вкус пятилетнего ребенка».

Говорят, он любит пить апельсин Gatorade и в течение дня закусывать шоколадным печеньем, которое ему больше всего нравится.

Он так их любит, что, как сообщается, заполнил открытый овальный офис печеньем с индивидуально упакованными шоколадными чипсами и конфетами с морской водой из Dolle’s, магазина Lolly на променаде в Рехобот-Бич, штат Делавэр, где ему принадлежит дом для отдыха.

Источники сообщают, что он использует все это в своих утренних тренировках и регулярно встречается с личным тренером.

Во время президентской кампании Байден едет на велосипеде. У него также есть велотренажер Peloton, хотя неясно, привез ли он его с собой в Белый дом.

Обеспокоенность безопасностью по поводу того, стоит ли ему брать с собой велосипед, усилилась в начале месяца, когда была обнаружена уязвимость в технологии, раскрывающая личную информацию пользователей.

Закончив тренировку и узнав утренние новости, он заходит в Овальный кабинет для ежедневного закрытого разведывательного брифинга с вице-президентом Камалой Харрис.

Он также обедает раз в неделю с Харрисом – традиции, которую он придерживается с ним с тех пор, как был вице-президентом Бараком Обамой.

Его помощники сказали, что его любимое блюдо – суп и салат – обычно это рубленый салат с жареной курицей.

READ  Руди Джулиани отстранен от юридической практики в Нью-Йорке из-за данных о выборах в США в 2020 году

Если он путешествует автостопом, он обычно приносит такую ​​еду, как протеиновый батончик, апельсиновый Gatorade дорожного размера, арахисовое масло и бутерброд с джемом.

Несмотря на свой напряженный утренний распорядок, Байден часто ограничивается одним или двумя публичными выступлениями в день.

Его помощники говорят, что он путешествует только с перерывами (отчасти из-за пандемии) и проводит выходные в доме своей семьи в Уилмингтоне.

Его помощники описали президента как «сову».

Говорят, он обычно возвращается в свою резиденцию в Белом доме около 18-19 вечера. Он также звонил консультантам после обеда.

Каждую ночь перед сном президент звонит своему сыну Хантеру, который борется с зависимостью. Если он не ответит на звонок, Байден напишет ему сообщение.

Наконец, он проверяет свой маршрут на следующий день, кладет мешок и начинает все сначала.

Как рутина Байдена сравнивается с рутиной Трампа?

Регулярный распорядок Байдена подвергся критике со стороны республиканцев, которые заявили, что он явно не обладает «энергией» своего предшественника Дональда Трампа, который написал бы в Твиттере рано утром.

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти сказал на Fox News в этом месяце: «В любое время после того, как Джо Байден узнал какое-то время, есть ли у него энергия Дональда Трампа». Дональду Трампу не нужно спать по пять часов в сутки, и он собирался заняться помолвкой.

Однако демократы в ответ заявили, что Байден более сосредоточен и проводит время, слушая людей.

По сообщениям различных СМИ, г-н Трамп будет Я просыпаюсь в 5:30 каждый день И даже без кофе вы начнете звонить к 6 часам утра.

Он только спал Три-четыре часа в суткиЧто он назвал успешной тактикой. «Как может человек, который спит по 12 и 14 часов в сутки, конкурировать с человеком, который спит по три или четыре часа?» Спросил.

READ  Джокович взвешивается в Осаке, Drama Bells

Источники сообщили, что Трамп почти каждое утро просматривал Fox News и Twitter, прежде чем приходил в офис в 11 часов утра.

Что касается его диеты, г-ну Трампу так понравилась диетическая кола, что у него на столе была кнопка, которая вызывала дворецкого с пакетом льда, но он … Сообщается, что он не любил завтракать.

«Я пообедаю, но для меня главное – ужин», – сказал он журналистам в 2016 году.

Документы, просочившиеся в Axios, показывают, что почти 60 процентов своих рабочих дней он проводил в группах «руководящего времени».

Эти неорганизованные блоки планируются по усмотрению президента и не перечислены с конкретными мероприятиями, в отличие от встреч с членами руководства и приема мировых лидеров.