25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Удивительное новое применение, которое поколение Z нашло, рассказывая о своем смартфоне

Учитывая то, что вы можете делать со своим смартфоном, я всегда был любителем говорить об этом. Теперь, после целого поколения текстовых сообщений, Поколение Z, кажется, со мной соглашается.

Кире Рассел 22 года, она живет на Джерси-Бич. Он сообщает New York Post Предпочитаю говорить больше, чем текст. Разговор об этом делает его для меня еще более особенным », – сказал Рассел, который предпочитает общаться по телефону или, что еще лучше, через видеозвонки FaceTime.

Для меня это лучшая часть телефона – возможность разговаривать с людьми, которых вы никогда не видите. Вы можете многому научиться, выражая их голос, особенно если речь идет о четкости. Сколько раз вы вырывали текст из контекста? Что, если кто-то забыл добавить шутливый смайлик?

К сожалению, как сообщает New York Post, мы являемся говорящими в меньшинстве.

«В среднем американцы отправляют текстовых сообщений в два раза больше, чем звонят, а скорость ответа на текстовые сообщения на 209 процентов выше, чем на телефонные звонки, согласно статистике текстовых сообщений США от The Local Project. 3853 текстовых сообщения в месяц, что на 635 сообщений больше. из отчета об обмене текстовыми сообщениями от Pew Research за 2011 год.

Несмотря на эту статистику, Washington Post сообщает, что есть много миллениалов и пользователей, которые предпочли бы использовать свои телефоны для разговора, чем тратить время на переписку. Я приветствую этих людей. Когда они станут старше, их социальные навыки станут намного лучше.

Антонио Гиллем, ThinkStock

Я думаю, что в такое время в мире нам нужно как можно больше общаться друг с другом, и лучший способ сделать это – по-настоящему поговорить. Вы получите гораздо лучшую реакцию, чем любой текст.

READ  Российский экипаж прибыл на космическую станцию, чтобы начать съемки первого фильма на орбите

Приведенный выше пост отражает мысли и наблюдения ведущего ток-шоу New Jersey 101.5 Стива Тревелиза. Любые высказанные мнения принадлежат Стиву. Стив Тревелиз в Нью-Джерси 101.5 с понедельника по четверг с 19:00 до 23:00. Следуйте за ним в Твиттере Встраивать твит

Самая большая касса всех времен