19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ужин из 5 блюд в Корлеоне с вином Коппола

Парма, Огайо — Ресторан Корлеоне Запланируйте ужин из пяти блюд с вином Коппола.

18:30, вторник, 25 января.

меню еды

Сначала: бри с миндалем, микро салат из рукколы и хрустящая прошутто. Вино: София Брют Розе. («София» относится к директору Дочь режиссера Фрэнсиса Форда Копполы..)

Второе: крабовые и лососевые пирожки с маринованным огурцом и цитрусовым соусом айоли. Вино: российская розетка отрезала Шардоне.

Третье: утиная колбаса и лесные грибы с пастой паппарделле в масле с травами и чесноком. Вино: Российский аутлет перерезал реку Пино Нуар.

Четвертое: Небольшое филе на гриле с козьим сыром, клюквой и барабулькой с жареным картофелем. Вино: красный купаж от кинорежиссера.

Пятое: вареные груши в красном вине с черным шоколадом и малиновым мороженым. Вино: Каберне Совиньон режиссерской огранки.

Стоимость составляет 75 долларов. Звоните 216-741-0220 для бронирования.

Corleone’s расположен по адресу 5669 Broadview Road, Parma.

Я на cleveland.comКоманда Life and Culture освещает темы, связанные с едой, пивом, вином и спортом. Если вы хотите увидеть мои истории, Это руководство на cleveland.com. Билл Уэллс из WTAM-1100 и я говорим о еде и питье обычно в 8:20 утра в четверг. Твиттер: @mbona30.

Получите прыжок на выходных и Участие к Кливленд.comНаш еженедельный информационный бюллетень «In the CLE» по электронной почте — ваш основной путеводитель по главным развлечениям в Большом Кливленде. Он прибудет в ваш почтовый ящик в пятницу утром — эксклюзивный список дел, сосредоточенный на лучшем уик-энде. Рестораны, музыка, фильмы, исполнительское искусство, семейные развлечения и многое другое. Просто нажмите здесь, чтобы подписаться. все cleveland.com Информационные бюллетени бесплатны.