29 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Узнайте о самых дорогих часах Garmin на сегодняшний день

Узнайте о самых дорогих часах Garmin на сегодняшний день

Компания Garmin анонсировала новую коллекцию в своей роскошной линейке Marq.

Коллекция Marq Carbon — это новая вилка серии Marq, в экстерьере которой активно используется углеродное волокно.

В этой семье есть три архетипа: спортсмен, лидер и игрок в гольф.

Как и в случае со стандартной линейкой Garmin Marq 2, идея состоит в том, что вы купите часы, которые наиболее соответствуют вашим хобби. Вы игрок в гольф, заядлый спортсмен или тот, кто проводит выходные, организуя военные учения?

В последней линейке Marq компания Garmin активно использовала цвет для разделения моделей. На этот раз у вас нет такой роскоши из-за его углеродного USP.

Безель часов изготовлен из 130 слоев расплавленного углеродного волокна. Угол наклона этих слоев меняется для каждого слоя с целью повышения прочности.

Компания Garmin подготовила видео процесса производства рамы, которое можно посмотреть на YouTube или ниже.

Если вы ищете визуальную дифференциацию, вы найдете ее в цвете, используемом для восходящего акцента возле кнопки. и выгравированы ли цифры в рамке, среди прочего.

Все три часа также комплектуются разными ремешками. Ремешок Garmin Golfer имеет кожаную внешнюю поверхность и резиновую внутреннюю часть, ремешок Athlete имеет силиконовый ремешок, а Commander — ремешок из нейлона и жаккардовой ткани. Это также деталь с цифрами на рамке.

Как и в случае со стандартными часами Marq, каждая тема включает в себя определенные функции программного обеспечения, которые обычно встречаются только в специализированных линейках Garmin.

У командира есть тактические/военные функции, включая аварийный выключатель. Marq Golfer оснащен функцией Garmin Virtual Caddy и предустановленной информацией о 43 000 полях для гольфа. Marq Athlete просто обладает набором функций новейших часов Fenix ​​7 и Epix.

READ  Устойчивый рост в сложной экономике

Garmin называет их «часами-инструментами».

Как и в случае с предыдущей серией Marq Gen 2, каждая имеет свою цену. Garmin Marq Athlete стоит 2950 долларов, Golfer — 3100 фунтов, а Commander — 3200 долларов.

Сильно ли он отличается от Garmin Epix Pro за 1000 долларов? Не для среднестатистического человека с функциональной точки зрения, но, как и в любой роскошной линии, частью уравнения является чувство эксклюзивности и тщательно продуманное мастерство.

Garmin указывает, что все три модели «будут доступны в течение 1-3 дней». Чувствуете поток?

Подписывайтесь на меня Твиттер.