7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Уильям, Гарри, Кейт и Меган воссоединились возле Виндзорского замка.

Пара позаботилась о том, чтобы вместе пройти через ворота Виндзорского замка, что является сильным сигналом, учитывая постоянные предположения о семейной вражде.

Члены королевской семьи более получаса бродили за воротами, рассматривая огромную кучу цветов, оставленную в честь Королева Елизавета II И встретить огромные толпы, которые собрались.
Кэтрин, принцесса Уэльская, принц Уильям, принц Уэльский, принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, во время расширенного тура по Виндзорскому замку. (ГТ)
Принц Гарри обнимает свою жену Меган, герцогиню Сассекскую, возле Виндзорского замка. (АФП)

«Независимо от того, в какой комнате замка вы находитесь, вы можете почувствовать его присутствие», — сказал герцог Сассекский, назвав королеву «прабабушкой».

Пара часто расставалась, разговаривая с представителями общественности и даже целовала цветы, но королевские наблюдатели увидели момент, когда вторая оливковая ветвь протянулась до Сассекса через пару дней.

Принц Уильям и Кейт, принц Гарри и Меган рассматривают цветочные композиции королевы Елизаветы II возле Виндзорского замка. (АФП)
Два брата, принц Уильям и принц Гарри, продемонстрировали единый фронт со своими женами Кейт и Меган. (АФП)

Несколько сетей сообщили, что недавно коронованный принц Уэльский пригласил своего брата и герцогиню Сассекскую присоединиться к нему и Кейт в пешеходной экскурсии.

Омид Скоби, написавший биографию Гарри и Меган, сказал: «Уэльс всегда должен был принимать доброжелателей в Виндзорском замке, но королевские источники говорят, что решение пригласить Сассекса было принято в одиннадцатом часу». В поисках свободыв твиттере.

Принц Уильям и Кейт, принцесса Уэльская, позируют вместе с принцем Гарри и Меган, герцогиней Сассекской, возле Виндзорского замка. (АФП)
Меган, герцогиня Сассекская, беседует с доброжелателями в Виндзорском замке. (ГТ)

«Это, несомненно, важный момент в истории отношений между двумя братьями.

«Точно так же, как мы видели после смерти принца Филиппа и на его похоронах, это моменты, когда члены королевской семьи могут отложить в сторону разногласия, чтобы сосредоточиться на потере, которая их объединила.

Принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская. (АФП)

«Сегодняшнее публичное воссоединение было проявлением величайшего уважения к королеве».

CNN со ссылкой на источник сообщил, что Уильям считает важным проявить единство в такое трудное для семьи время.

Многие также восприняли любовное упоминание Чарльзом Гарри и Меган в его первом обращении к нации в качестве короля менее 24 часов назад как прелюдию к миру.

Последняя волна Уильяма, Кейт, Гарри и Меган на Королевской Миле в Виндзоре. (ГТ)

«Я также хочу выразить свою любовь к Гарри и Меган, поскольку они продолжают строить свою жизнь за границей», — сказал он, поделившись своей гордостью за Уильяма.

До того, как младшая пара ушла из королевской семьи и переехала в Соединенные Штаты, их так часто видели вместе, что их называли «Великолепной четверкой».

Как мир отреагировал на смерть королевы?

Но уход Гарри и Меган, а также негативные комментарии о «компании», сделанные в таких громких интервью, как ее интервью с Опрой Уинфри, заставили многих предположить, что существует раскол.

Появление четверых вместе на похоронах принца Филиппа в прошлом году также было расценено как ремонт моста.

READ  Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин посетил Австралию, чтобы мобилизовать поддержку в регионе