18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Уильям Шекспир, первый человек в мире, получивший одобренную вакцину против COVID, умер в возрасте 81 года.

а Великобритания Человек по имени Уильям Шекспир – первый человек в стране и один из первых людей в мире, получивший одобрение COVID-19 Вакцина в декабре прошлого года – умер от неродственной болезни. Ему был 81 год.

Он умер в четверг в той же больнице в Ковентри, где ему сделали вакцину, сказал он. Бирмингем Live. Не сразу выяснилась природа его болезни.

После его смерти его приветствовал Шекспир, которого ласково называли «очень симпатичной фигурой» в лейбористской партии Ковентри. Джейн Эннис, член совета директоров и Берли в Jinnah в течение 30 лет, которая тесно сотрудничала с Шекспиром, сказала, что он был «страстным и любителем джаза и общения, а также любил мир природы и сады».

Уильям «Билл» Шекспир умирает, получая вакцину covid-19 Pfizer / BioNTech в университетской больнице Ковентри. Бывший приходской советник, попавший в заголовки газет во всем мире как первый человек, получивший вакцину Pfizer-BioNTech, умер от несвязанной болезни. (Ассоциация прессы через AP Images)
(AP)

Она добавила: «Билл был активным активистом на протяжении всей жизни, поэтому он был счастлив, что смог помочь воодушевить всех пройти вакцинацию, чтобы вернуться ко всем вещам, которые нам нравятся в жизни». Билл подтолкнул его ».

Современный Шекспир снова попал в заголовки газет 8 декабря, когда ему сделали укол в университетской больнице Ковентри, всего в 20 милях от места рождения знаменитого драматурга Стратфорд-на-Эйвоне.

«Я хочу сказать, что персонал этой больницы потрясающий», – сказал Шекспир после укола Pfizer.

По данным BBC, в то время, когда ему сделали прививку, гражданин Уорикшира находился на стационарном лечении в палате уязвимых мест больницы.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

READ  Байден утверждает, что «единственное правительство» может доставить людей на Луну и Марс.

Его вакцинация попала в заголовки газет по всему миру, в том числе на первой полосе The Post, где он назвал себя «Укрощением гриппа».

Шекспир оставил после себя жену Джой и двоих детей Джулиана и Уильяма. Он тоже был дедушкой.

Чтобы узнать больше в New York Post, щелкните Здесь.