18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Уильям Шекспир умер в возрасте 81 года, став первым человеком в мире, получившим вакцину против Covid.

Первый человек в мире, которому сделана вакцина против Covid, умер.

81-летний Уильям Шекспир, попавший в заголовки международных новостей, был удостоен чести 8 декабря прошлого года, когда он стал первым человеком, получившим укол в больнице Университета Ковентри и Уорикшире.

Белл, как его нежно называли, умер после периода болезни, не связанной с Covid, в прошлый четверг – в той же больнице, где ему сделали свою знаменитую вакцину.

Его фото появилось на первых полосах по всему миру – к радости его и его семьи.

Но в то время много играли на том факте, что его звали Уильям Шекспир и он был из Уорикшира, но, по словам друзей, пенсионер очень гордился тем, что он из Ковентри.

Уильям Шекспир умер в возрасте 81 года.

Не только его семья оплакивала его скорбную смерть, но и многие люди, которым он звонил.

По словам местного советника Джин Инес, он был «очень любимым персонажем» в Лейбористской партии Ковентри, и ее будут помнить с любовью.

Житель Алесли был членом приходского совета в течение 30 лет и был президентом приходского совета в течение 20 лет.

Джин сказал Ковентри Лайф: «Он был приятным человеком, у него была реальная заинтересованность в улучшении своего района.

«Во время изоляции местные семьи будут наслаждаться прогулками среди деревьев, которые Белл и его коллеги посадили в Олсли в 1980-х годах.

Он также активно участвовал в создании Coundon Wood в 2005 году и в сборе средств для покупки Elkin Wood, который сейчас управляется Woodland Trust, в 1997 году.

READ  Обновление уровня риска COVID-19 в Орегоне: по состоянию на пятницу 23 округа будут подвержены «высокому риску» | Новости

Мистер Шекспир был первым человеком, получившим вакцину.
Мистер Шекспир был первым человеком, получившим вакцину.

«Билл был активным активистом на протяжении всей жизни, поэтому он был счастлив, что смог помочь воодушевить всех пройти вакцинацию, чтобы вернуться ко всем тем вещам, которые нам нравятся в жизни. Это наш первый раз. Получение наших хитов – лучшая честь для нас. Могу заплатить Всем, Билл.

«Он был страстным фотографом, любителем джаза и общения, а также любил мир природы и садов. Белла запомнят по многим вещам, включая вкус озорства.

«Он был уважаемой фигурой в лейбористской партии Ковентри, и по нему будет очень не хватать».

«Билл был активным членом в течение многих лет, особенно в Общественном крыле, где он ежегодно проходил сотни тысяч шагов в своей кампании в пользу партии и был советником в округе Алесли», – сказала Анджела Хопкинс, секретарь Лейбористская партия в Ковентри.

«Я знаю, что по нему будут очень скучать не только участники Bablake»,
Но коллегами в округе и за его пределами ».

Но Белла знали не только в политических кругах.

Он работал в Rolls-Royce, был также губернатором двух школ, но, прежде всего, он был семейным человеком.

Он оставил после себя жену Джой и двух сыновей, одного из которых также звали Уильям, но он был известен как Уилл, и Джулиан тоже.

Он тоже был очень горд.

Детали похорон еще не согласованы.