21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Уимблдон: Джокович круиз, Рублев выводит россиянку в четвертый раунд

Новак Джокович был в крейсерском режиме, когда проиграл американскому сопернику Деннису Кудле в трех сетах подряд в третьем раунде Уимблдонского чемпионата среди мужчин в одиночном разряде в пятницу.

Джокович обыграл американца Кудлу украинского происхождения со счетом 6-4, 6-3, 7-6 (7) за два часа 17 минут и обеспечил себе место в четвертом раунде турнира.

Джокович, скупавший свой шестой титул на Уимблдоне, был слишком силен для Кудлы, сеяно 114, и, хотя американец провел бой в третьем сете, 34-летний серб был силен и обеспечил победу в третьем сете. тай-брейк.

На пути к победе Джокович, завоевавший здесь свой пятый титул в 2019 году, отправил восемь эйсов и 34 победителя. Он допустил 28 невынужденных ошибок против 35 Кудла.

Ранее в пятницу пятый посевной Андрей Рублев обыграл Фабио Фоньини 6-3, 5-7, 6-4, 6-2 менее чем за три часа, чтобы отправить Россию в четвертый раунд.

Рублев реализовал пять из своих 13 брейк-пойнтов, выбросил 13 эйсов и заработал 73% очков первой подачи.

23-летний игрок, занявший 7-е место в мире, выиграл первый сет за 43 минуты. Итальянец вернулся во вторую группу после того, как рано уступил лидерство. Он выиграл три игры подряд, проиграв 2-4 и взяв сет.

Однако россиянин взял третий сет, а в четвертом ему просто удалось выиграть пять геймов подряд после отставания 0: 1.

Напомним, ранее товарищ по рублеву Карен Хачанов обыграл Фрэнсиса Тиафо 6-3, 6-4, 6-4 за час 46 минут. Поражение Тиафо в сетах подряд стало неожиданностью, учитывая, что он выиграл у Стефаноса Циципаса с третьим сеяным в первом раунде в сетах подряд.

25-й посевной Хачанов реализовал три из шести брейк-пойнтов и набрал 81 процент очков первой подачи.

READ  Подсчет олимпийских медалей по-прежнему имеет значение даже в разгар Пандемических игр

Если второй игрок мира Даниил Медведев победит Марина Чилича в матче третьего раунда в субботу, это будет только в третий раз с 1968 года — когда началась открытая эра — трое россиян вышли в четвертый раунд турнира Большого шлема.

Игорь Андреев, Николай Давыденко и Михаил Южный вышли в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии 2007 года, а Медведев, Рублев и Аслан Карацев — на Открытом чемпионате Австралии в этом году.

Среди первых победителей пятницы были Кристиан Гарин с 17-м номером, победивший Педро Мартинеса 6-4, 6-3, 4-6, 6-4, и Роберто Баутиста Агут, победивший Доминика Купфера 7-5, 6-1, 7. 6 (4).

— Янс

BSK / K

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  Результаты, результаты, Роджер Федерер, Серена Уильямс, австралийцы на Открытом чемпионате Франции по теннису

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор