4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Уимблдон седьмой день | Рейтер

ЛОНДОН (Рейтер) – Основные моменты 7-го дня Уимблдона в понедельник (время по Гринвичу):

Последняя в истории мания в понедельник на Уимблдоне произвела фантастический день для матчей четвертого раунда, поскольку Новак Джокович среди мужчин и Ash Party среди женщин прошли квалификацию в четвертьфинал вместе с множеством игроков, которые выйдут в четвертьфинал. Впервые попасть в травяное поле.

Джокович обогнал чилийца Кристиана Гарина и переместился в пределах трех побед от своего 20-го титула Большого шлема, хотя Роджер Федерер, человек, к которому он надеется присоединиться, все еще гонится за своим девятым титулом Уимблдона после победы над Лоренцо Сонего.

Впервые у Канады будет два представителя в мужском одиночном разряде в четвертьфинале после того, как Денис Шаповалов и Феликс Аугер-Альяссиме прошли четвертый раунд.

Шаповалов обыграл Роберто Баутиста Агута, а Аугер Элиассим в пяти сетах обыграл немца Александра Зверева с четвертым семенем.

Джокович встретится с незасеянным Мартоном Восовичем после победы над венгром Андреем Рублевым и впервые выйдет в четвертьфинал турнира Большого шлема.

Федереру приходится ждать, пока он не узнает своего соперника в четвертьфинале после того, как матч Даниила Медведева с Хубертом Гуркачем прервал дождь.

Барти обыграла чемпионку Открытого чемпионата Франции Барбора Крийсикову в двух сетах и ​​впервые вышла в четвертьфинал, где ей предстоит сразиться с соотечественницей Агла Томлянович, завершившей юношескую серию британских мечтаний Эмму Радукано.

Уайлдкард Радукану ушел, когда проиграл 6-4 3-0 после того, как не смог вернуться после медицинского тайм-аута.

Надежды 17-летней Коко Гауфф на попадание в четвертьфинал Уимблдона впервые были разбиты чемпионкой 2018 года Анжеликой Кербер, которая показала винтажную игру и выиграла 6-4 6-4.

Первопроходец из Туниса Анас Джабер стала первой арабкой, вышедшей в четвертьфинал Уимблдона после ошеломительной победы над Ига Святек. Во вторник она сыграет с Ариной Сабаленко, второй посевной, в надежде выйти в полуфинал турнира Большого шлема.

READ  Величайшие защитники России всех времен

Так называемый маниакальный понедельник настолько уникален для Уимблдона, что в расписании были запланированы последние 16 мужских и женских одиночных матчей. В следующем году традиционный выходной в середине воскресенья будет отменен, а расписание изменено.

ТОМЛЯНОВИЧ продвигается к 2020 году из-за травмы Радукано

Австралийка Агла Томлянович впервые вышла в четвертьфинал в турнире Большого шлема после того, как вышедшая на замену британка Эмма Радокано сошла со счета 6-4 3-0 после ухода с поля из-за крайнего срока по медицинским показаниям.

Читать далее:

Джокович вышел в четвертьфинал Уимблдона и разгромил Гарина

Споры о КОЗЕ мотивируют Джоковича, но не имеют никакого эффекта. читать далее

«Безупречный» Шаповалов написал своему первому четвертьфиналисту Уимблдона Подробнее

Хачанов победил Корду и возглавил атаку российского 1/8 финала

Миссия выполнена, Бриттани отправилась смотреть Айла.

Кербер побеждает в Игре поколения, чтобы нокаутировать Гауффа на Уимблдоне

Джабер вошла в историю Уимблдона для арабских женщин, выиграв четвертьфинал Подробнее

Барти выдержала испытание Крейчиковой и наконец вышла в четвертьфинал Уимблдона.

Сабаленка провожает Рыбакину до квартала Уимблдона.

Приз Мюррея Wimbledon NFT был продан на аукционе за 178 000 долларов Подробнее

Уимблдон имеет максимальную мощность болельщиков начиная с четвертьфинала.

Порядок проведения Уимблдона на понедельник

1915 Федерер плывет

Роджер Федерер, шестой посевной, которому в следующем месяце исполнится 40 лет, стал самым возрастным игроком, вышедшим в четвертьфинал Уимблдона в открытую эру, победив итальянца Лоренцо Сонего 7-5 6-4 6-2.

1845 Митрополит Аугер Донц Зверев

Канадец Феликс Аугер-Альяассиме, 20 лет, одержал самую крупную победу в своей молодой карьере, выбив четвертый посев Александра Зверева 6-4 7-6 (6) 3-6 3-6 6-4, чтобы выйти в свою первую четверть турнира Большого шлема. . Финал.

READ  Российский суд постановил заочно арестовать союзника Навального Жданова

1835 Столкновение Медведева и Гуркэкс отложено из-за дождя

Второй игрок мира Даниэль Медведев опередил польского Хуберта Гуркача 6-2 6-7 (2) 6-3 3-4, когда матч был отложен на второй площадке из-за дождя. Все матчи на внешних стадионах возобновятся во вторник.

1610 RED-HOT KERBER ЗАВЕРШАЕТ КОРОТКИЙ БИЗНЕС ОТ ГАУФА

Анжелика Кербер из Германии, единственная бывшая чемпионка Уимблдона, оставшаяся в женской сетке, победила Коко Гауфф 6-4 6-4 и завершила попытку 17-летней американки стать самой молодой женщиной, вышедшей в четвертьфинал со времен Марии Шараповой в 2004 году. .

Ранее Каролина Мачова встретилась с испанкой Паулой Падусой 7-6 (6) 6-4 и во второй раз вышла в четвертьфинал, а Виктория Голубич обыграла Мэдисон Киз с 23-м номером со счетом 7-6 (3), 6-3.

1450 FUCSOVICS ОТПРАВЛЯЕТ РУБЛЕВУЮ УПАКОВКУ

Мартон Фукович проиграл три предыдущих матча с российским пятым посеянным Андреем Рублевым в этом году в сетах подряд, но венгр собрал счет 6-3, 4-6, 4-6, 6-0, 6-3 на Уимблдоне, чтобы создать четвертьфинал. финальный матч против лидера. Семя Новака Джоковича.

1430 Джокович слишком силен для Гарина

Действующий чемпион Новак Джокович в 50-й раз вышел в четвертьфинал турнира Большого шлема, одержав комфортную победу со счетом 6: 2, 6: 4, 6: 2 над Кристианом Гарином из Чили.

1425 Шаповалов проигрывает по четвертакам

Канадский 10-й посевной Денис Шаповалов показал впечатляющие 52 победителя в победе со счетом 6-1, 6-3, 7-5 над восьмым посеянным испанцем Робертом Баутистой Агутом.

1410 ХАЧАНОВ СРАЖАЕТСЯ ПРОШЛОЙ КОРДОЙ в игре-боевике из пяти групп

Россиянин Карен Хачанов впервые вышел в четвертьфинал Уимблдона, победив американца Себастьяна Корда со счетом 3-6, 6-4, 6-3, 5-7, 10-8.

До победы Хачанова всего за четыре часа на 18 корте в последней беспорядочной партии было 13 брейков.

READ  Алекс Айяла благодарен российскому партнеру в погоне за титулом French Open

ИСПЫТАНИЕ 1345 ПАРТИЙНЫХ ПРОХОДОВ КРЕЙЦИКОВА

Номер один в мире Ash Party заняла первое место в четвертьфинале Уимблдона, одержав победу со счетом 7: 5, 6: 3 над чемпионкой Открытого чемпионата Франции Барборой Крейковой, которая блистала в 15 матчах подряд.

1330 Плишкова заканчивает линию Самсонова

Восьмой посевной из Чехии Каролина Плишкова завершила 10-матчевую беспроигрышную серию Людмилы Самсоновой на траве, победив россиянку вайлдкард 6: 2 6: 3, и впервые вышла в четвертьфинал на Уимблдоне.

1155 Сабаленко спасается от паники в Рыбакиной

Второй посевной Арина Сабаленко из Беларуси преодолела колебания в середине матча и обыграла казахстанку Елену Рыбакину со счетом 6: 3, 4-6, 6: 3 и вышла в четвертьфинал турнира Большого шлема.

1150 Jaber Powers Past Sweety

Тунисец Анас Жабер поднялся с места и победил чемпиона Открытого чемпионата Франции 2020 года Игу Святек со счетом 5-7, 6-1, 6-1. 26-летний футболист стал первым арабским игроком, вышедшим в четвертьфинал Уимблдона после египтянина Исмаила Эль Шафея в 1974 году.

1005 играет под дорогой

Игра началась на седьмой день Уимблдона в пасмурную погоду при температуре около 19 ° C (66 ° F).

Последний «Монах понедельник» на траве начался с матча четвертого раунда седьмого посева, Эги Свитек, против тунисца Анаса Джабера на втором корте.

Новак Джокович позже встретится с Кристианом Гарином на Центральном корте, в то время как американский подросток Коко Гауфф и 20-кратный чемпион Большого шлема Роджер Федерер сыграют.

Дополнительные репортажи Хритики Шарма в Хайдарабаде, Хардика Вьяса и Шриватса Шридхара в Бангалоре; редактирование Эда Осмонда, Кена Ферриса и Кристиана Рэднеджа

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.