16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Указывает, что Юлия Ефимова сосредоточится на 100 грудях для главного тренера сборной России Токио

Интервью с главным тренером сборной России Сергей Себик Всероссийская федерация плавания подтверждает это на этой неделе в информационном бюллетене. Юлия Ефимова Придерживаюсь 100-метрового брасса перед предстоящими Олимпийскими играми.

29-летняя Епимова – двукратная чемпионка мира в защите и трехкратная абсолютная чемпионка мира в беге на длинную дистанцию ​​на 200 гребков грудью. Одним из неожиданных результатов российской Олимпиады в апреле стало третье место в дисциплине со счетом 2: 24.16. Теоретически это может означать, что он потеряет свое олимпийское место к 16 годам. Евгения Чикунова (2: 21.63) и Мария Демникова (2: 22,76).

Однако это уже случалось однажды в России, однако, на испытаниях чемпионата мира 2019 года, и Россия позволила Епимовой защитить свой титул чемпиона мира на чемпионате мира 2019 года, что он и сделал успешно. В том же году они отправили тогдашнюю 14-летнюю Чикунову на юниорский чемпионат Европы и мира среди юниоров, что дало Епимовой место на чемпионате мира, чтобы посоревноваться с Демниковой.

Похоже, что Ефимова довольна тем, что вместо этого сосредоточила свои усилия на 100 мазках грудью, без того же очевидного пути к пустому пространству.

Но Себик говорит, что Эпимова указала, что даже на олимпийском тестовом собрании он рассматривал возможность удаления 200 грудей. Он считает, что она может сделать больше 100, если сосредоточится на этой гонке.

Эпимова стала серебряным призером Олимпийских игр 2016 года в разрядах груди 100 и 200 и заняла 2-е место после американской соперницы Лили Кинг в 100 дисциплинах на чемпионате мира 2019 года.

Хотя Чикунова выиграла 100 брасс на Российской Олимпиаде, Эпимово, как ожидается, в полной мере будет лучшим участником страны в краткосрочной перспективе. Россиянки вышли на Олимпиаду в эстафете 400 раз, но заняли лишь 12-е место, потеряв место в финале чемпионата мира.

READ  Ромелу Лукаку отправил сообщение Кристиану Эриксену о том, что Бельгия побеждает Россию

Если Эпимова сможет увеличить скорость на 100 гребков грудью, Россия сохранит медаль в комплексной эстафете – отчасти благодаря улучшениям Марии Каменевой и Арены Сурковой.

Другие моменты интервью с сепией:

  • Вероника Андросенко, Анастасия Кушенкова, А также Валерия Саламатина Россия тренируется в составе национальной сборной, и у нее есть возможность пройти квалификацию в эстафете 800 на Олимпийских играх. Себик считает, что для такой команды, как Россия, участие в эстафетах – дело тривиальное.
  • Он не ожидал, что структура сборной России изменится по итогам чемпионата Европы, если только не произойдет что-то «экстраординарное».
  • Анастасия Кирбыникова Россия намерена попытаться квалифицироваться в олимпийскую сборную на открытой воде после победы на Олимпийских играх 1500 человек после установления рекордов России в 800 и 1500 в декабре. Кирбыникова не плавала в открытой воде на чемпионате мира 2019 года, но две страны, участвовавшие в дистанции 10 км, не были близки к квалификации на Олимпиаду, поэтому россиянка, которая плавала на том этапе в Токио, финишировала первой (или континентальной) на июньском. Олимпиада. Сепик говорит, что поддерживает дублирование. Гонка на открытой воде проводится после гонки в бассейне на Олимпийских играх в Токио.