26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Украина дождалась, пока новый российский мост будет построен наполовину, а затем атаковала

Украина дождалась, пока новый российский мост будет построен наполовину, а затем атаковала

В эти выходные очевидный украинский ракетный обстрел Говорят, что он взорвался Железнодорожный мост российские рабочие строили к югу от Харанитного, в 25 милях к северу от Азовского побережья и в 50 милях к югу от линии фронта на оккупированном юго-востоке Украины.

Это один Крупнейшие незарегистрированные события Логистика все месяцы находится в упорной битве. Сообщается, что Украина отказывается от незавершенной брешь над рекой Калмуз, но наносит ответный удар – по сути, высмеивая усилия России по улучшению линий снабжения своих сил в Крыму и вокруг него на юге Украины.

«Украинцы проделали брешь в крупной российской логистической инициативе и отбросили почти полтора года назад интенсивное планирование поставок в России» написал Стивен Коршоу, старший корреспондент по вопросам безопасности Киев Почта.

У российских военных есть три маршрута для доставки больших объемов грузов из России российским силам на юге Украины: морским транспортом в Крым, автомобильным и железнодорожным транспортом непосредственно в Крым через Керченский мост и железнодорожным транспортом через юго-восток Украины.

Украинцы атакуют все три основных маршрута поставок с тех пор, как Россия расширила войну против Украины, начиная с февраля 2022 года.

Украинские ракеты и катера-беспилотники повредили или потопили большую часть транспортно-снабженческих десантных кораблей ВМФ России и сделали крымские порты чрезвычайно опасными для уцелевших кораблей. Украинские бомбы и ракеты неоднократно повредили Керченский мост.

Материковая железная дорога неоднократно проходит на север, к линии фронта, что делает ее в пределах досягаемости украинских гаубиц. Украинские боевики без проблем нападают на проезжающие поезда или железнодорожные пути.

Эти нападения побудили русских построить четвертую линию снабжения — прибрежную железную дорогу, которая, по крайней мере, могла бы эвакуировать поезда из-под гаубичного заграждения, оставаясь при этом в пределах досягаемости украинских ракетных пушек и боеприпасов глубокого удара.

Но этому новому поезду придется пересечь реку Кальмиус, идущую на юг через Гранитное, и сброситься в Азовское море у руин прибрежного города Мариуполь, находящегося под российской оккупацией с начала Великой войны.

Российские рабочие всерьез приступили к строительству Гранидного моста в сентябре 2023 года. Сообщается, что в эти выходные США запустили ракеты M30/31 с GPS-наведением с дальностью действия 50 миль, когда украинцы наконец прицелились по ним. Колесные пусковые установки высокомобильных артиллерийских ракетных систем: Разыскиваемые Химары.

Нет никаких причин, по которым украинцы не могли бы атаковать раньше, отметил Корша.

«Любой, кто хочет посмеяться над российскими военными решениями, может увидеть, как русские минометируют и обстреливают железнодорожный мост через реку недалеко от украинского города в пределах досягаемости украинского высокоточного оружия. За последние восемь лет пулеметов было меньше, чем разумное планирование», — написал он.

«Даже те из вас, кто настроен против Кремля, могут увидеть [Ukrainian] Чувство юмора и время ждать целых пять месяцев [into the] Строить мосты до того, как они сломаются, и вернуть российских мостостроителей на круги своя.

Каждый удар по российским линиям снабжения на юге Украины — как существующим, так и новым, которые Кремль лихорадочно строит, — сжимает и морит голодом российские полки и полки на юге. Не разрушайте мост, удерживаемый несколькими сотнями украинских морских пехотинцев на левом берегу Днепра.

Подписывайтесь на меня Твиттер. проверять Н Веб-сайт Или другие мои работы Здесь. Пожалуйста, пришлите мне безопасный совет.

READ  США - Россия заявляет, что ее предложения могут исправить отношения с iFox