8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Украина — самая осведомленная о криптографии страна, за ней следуют Россия и США: опрос

Согласно недавнему исследованию, население восточноевропейского государства — Украины — больше всего интересуется цифровыми активами. Россия и США заняли второе и третье места соответственно.

Превосходя гигантов

Brokerage, брокерская фирма, занимающаяся криптовалютой, принимает во внимание ряд факторов, включая общее количество владельцев цифровой собственности и глобальный кодекс принятия. Чтобы определить Это страна, осведомленная о криптографии во всем мире.

Поиск в Google играет важную роль с такими фразами, как «криптовалюта», «сравнить криптовалюту», «в какую криптовалюту инвестировать», «купить криптовалюту», «торговля криптовалютой», «тенденции криптовалюты» и «криптовалютные брокеры». Опрос

Несмотря на финансовые проблемы, военные проблемы и высокий процент бедности, украинцы недавно продемонстрировали высокую процентную ставку в отношении цифровых активов и возглавили список с результатом 7,97 (из 10). На втором месте самая большая страна в мире — Россия, на третьем — США с крупнейшей экономикой.

Примечательно, что на четвертом месте находится еще одна страна, испытывающая экономические проблемы, — Кения. Как показали исследования, это не должно вызывать удивления, поскольку развивающиеся рынки часто обращают внимание на сектор цифровой недвижимости, чтобы защитить свои сбережения перед лицом девальвации валюты.

С другой стороны, внедрение в таких хорошо развитых регионах, как Северная Америка, Западная Европа и Восточная Азия, в основном обусловлено институциональными инвесторами, отмечает Брокерсур.

Украина готова к криптовалюте

Криптовалютная среда в бывшем советском государстве несколько сбивает с толку, потому что цифровые токены легальны или не запрещены. Хотя украинцы не могут использовать биткойны или альткойны в качестве вариантов оплаты товаров или услуг, трейдеры и инвесторы могут покупать и продавать их на биржах внутри страны.

В прошлом месяце местный парламент принял закон о легализации и регулировании цифровых активов на территории Украины. После утверждения президентом Владимиром Желенским новый закон обеспечит защиту бизнеса от инвесторов и мошенничества.

READ  Трамп хочет отменить заявление России о совместном соглашении

Михаил Федоров — министр цифровой трансформации — подчеркнул популярность класса недвижимости среди украинцев. Он вселил надежду, что восточноевропейская страна может стать одной из стран с легальным статусом.

В свою очередь, генеральный директор сайта Binarix Онек Курченко прокомментировал, что в случае успеха законопроект «уменьшит стереотипные подходы к криптовалютам и поможет превратить их в обычные финансовые инструменты». Есть опасения, что недоверие к государству может отпугнуть некоторых инвесторов, добавил Курченко.

Специальное предложение (спонсируемое)

Бесплатный ваучер на 50 долларов США на Binance Futures: используйте эту ссылку, чтобы зарегистрироваться и получить скидку 10% и 50 долларов США при торговле 500 долларами США (ограниченное предложение).

Специальное предложение PrimeXBT: используйте эту ссылку для регистрации и введите код POTATO50, чтобы получить 50% бесплатный бонус на любой депозит до 1 BTC.