6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Украина утверждает, что нашла камеру пыток в городке «Мини-Освенцим»

Украинское правительство обвинило российскую армию в организации «мини-Освенцима» после того, как в городе была обнаружена «камера пыток». мелиорированные земли.

Министерство обороны Украины опубликовало в Твиттере фотографии предметов, предположительно изъятых из ранее оккупированного Россией Песке-Радкевского района.

В комплекте поднос с зубными коронками и противогаз.

В министерстве утверждали, что маска «надевалась на голову жертвы, которую накрывали обожженной тканью и закапывали заживо».

«Освенцим маленький. Сколько еще будет на оккупированной Украине?» Министерство написало в Твиттере, что сравнило предполагаемые зверства русских с Холокостом.

Министерство не спекулировало в Интернете об источнике зубных коронок, но некоторые СМИ указали, что они могли быть извлечены из заключенных.

Немецкий таблоид BILD, однако, упомянул Что местный дантист утверждал, что это коронки, которые он снимал у пациентов на протяжении многих лет.

Он сказал, что они были украдены из его дома российскими войсками.

После вторжения Москвы в Украину против российских сил выдвигались многочисленные обвинения в пытках и бесчеловечном обращении с заключенными и гражданскими лицами.

Украинские солдаты обнимаются, а русские отступают

Утверждалось, что массовые захоронения и изуродованные тела были обнаружены в районах, контролируемых или подвергшихся нападению сил вторжения.

READ  Сильный шторм обрушился на Луизиану