27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Украинская группа записала с Эдом Шираном благотворительный сингл

ЛОНДОН (AFP) – «Сирены прервали наш сон, схватили все, что было в прошлом, в два мешка, а затем сработали!» Форвард «Антитилы» Тарас Топулия поет о новой коллаборации украинской группы с Эдом Шираном.

Это модифицированная версия сингла Ширана «2step». Тополиа добавил новый дом и создал видео для продвижения ремикса. Версия вышла в понедельник.

«Я решил объяснить в текстах, каким был первый день войны для меня и миллионов украинцев», — сказал во вторник корреспонденту Associated Press певец и автор песен, а теперь уже военный, выступая из Украины, на фронте. линия. для войны против русского вторжения.

В музыкальном видео Тополиа склоняется над боком военной машины во время патрулирования со своим батальоном, теперь уже реальная жизнь этого зарегистрированного артиста, ставшего солдатом.

«Мы делали свою работу. И, например, ехали между нашими местами боевых действий в украинской армии, и я просто остановился на дороге, взял GoPro и снял это видео. Наверное, это заняло 10 или 15 минут».

Он говорит, что, хотя это было опасно, это создало драматическую сцену.

Будучи отцом троих детей, Тополия хотел, чтобы видео, на котором молодая семья убегала от войны на машине, рассказывало историю «болезненной и тяжелой ситуации» украинских детей.

Украина – это не просто ужасающие разруха и война. Украина тоже одаренный и талантливый народ. И те дети, у которых сейчас нет возможности танцевать, петь, повышать свое мастерство и играть на детских площадках».

В другой части видео молодой украинский танцор Алексей Соколов выступает в театре. Позже он танцевал на руинах разрушенного здания.

«Он вернулся в Киев из Мариуполя только для того, чтобы снять это видео, — говорит Тополя. «Его родители говорят, что для него и для них очень важно участвовать в этом».

READ  Российские хакеры планируют саботировать победу Украины на Евровидении

Антелла подружилась с Шираном через социальные сети после того, как они написали в Твиттере британскому певцу и автору песен перед его главным выступлением на «Концерте для Украины» в Великобритании в апреле.

Поскольку украинская группа не смогла выступить на мероприятии дистанционно, Ширан пригласил Антитилу присоединиться к нему на «2step».

Тоболия объясняет, что продолжать играть музыку во время войны «чрезвычайно сложно».

«Я призываю себя сделать что-то творческое, потому что ситуация не очень творческая. Ситуация ужасная. Но я думаю, и я знаю, что сейчас я просто собираю чувства изнутри», — сказал он.

«Когда мы добьемся победы, все эти чувства будут распространяться через песни и слова. И я поделюсь ими со всем миром», — говорит Топулия.

«Чувство счастья, новое начало. Эмоции новой страны и нового будущего, которое мы построим, объединившись вместе».

В течение следующих 12 месяцев доходы от видеопотоков ремиксов «2step» будут переданы в дар Music Saves UA.