7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Украинская резолюция показывает, что Россия не так сильна, как ей казалось

Пока российская армия грабит и грабит дома, села и целые города в Украине, мир наблюдает за отвагой, решимостью и отвагой украинского народа. Президента Владимира Зеленского провозглашают героем, стоящим со своим народом на черте, прочерченной на песке между невинным народом Украины и президентом России Владимиром Путиным. Линия свободы и демократии как образа жизни была проведена между жадностью и агрессивными попытками, несмотря на отрицание российского президента. Зеленский представляет Украину, но он также выступает за свободный мир, который сталкивается с проблемами в эти критические моменты.

Граждане и мировые лидеры одинаково находятся в состоянии страха и неуверенности, поскольку Путин высвобождает давно забытые чувства холодной войны. Страны НАТО поспешили на помощь украинскому народу, при этом введя беспрецедентные экономические санкции против России. В ответ Путин грозит «последствиями». [we] Никогда не испытывал [our] История». Эти угрозы и последующая неопределенность сокрушили требования Зеленского о бесполетной зоне над Украиной и готовность Польши отправить истребители МиГ-29 в обмен на американские F-35.

На этом фото, предоставленном пресс-службой Президента Украины, Президент Украины Владимир Зеленский (в центре) в окружении послов разных стран и представителей ООН посещает порт в Черноморке, на заднем плане, Украина, пятница, 29 июля 2022 г., во время погрузки турецкого корабля зерно, фон (украинский через пресс-службу президента АП) ORG XMIT: XEL102

Слушайте больше голосов Теннесси:Получайте еженедельный информационный бюллетень с информативными и наводящими на размышления колонками.

Паркер Зидес

Спустя несколько месяцев конфликта Россия видится через другую призму, несмотря на эти возродившиеся страхи и настроения времен холодной войны. Россия потратила десятилетия и сотни миллиардов долларов на модернизацию своих вооруженных сил, пытаясь улучшить оборудование, модернизируя тактику и процедуры. Сообщения из Украины предполагают, что Россия, возможно, начала операцию с упреждающей уверенностью.

Несколько российских генералов были убиты на передовой, заявив, что солдаты низшего звена неспособны предпринять решительные действия, в отличие от унтер-офицеров в вооруженных силах США, которые в значительной степени полагаются на лидерство младших военнослужащих. . В Вознесенске украинские силы и добровольцы из Краевых сил обороны нанесли один из самых значительных ударов по российским военным с момента вторжения в Украину. Уцелевшие в двухдневном бою русские войска отступили, оставив поврежденную и уничтоженную технику и бронетехнику и своих павших товарищей.

READ  Расскажите россиянам, что вы сделали, - говорит австралийка Лиза Клэнси Владимиру Путину