27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Украинская рубашка к Евро-2020 сохраняет крымский дизайн и теряет логотип

Euro Cup

Украина должна изменить футболку своей команды перед чемпионатом Европы после того, как в четверг УЕФА поддержал часть жалобы России на логотипы и карту с изображением Крыма.

Дизайн желто-синей рубашки, представленный в воскресенье, разозлил российских чиновников, включив в них схему диких земель Украины с Крымом, который Россия аннексировала в 2014 году.

Новое постановление УЕФА позволяет карте оставаться на майке в соответствии с международным правом, признающим аннексию России незаконной.

Однако одну из двух эмблем, вытканных внутри воротника рубашки, необходимо убрать изнутри Слава героям. Слава Украины до сих пор видна на воротнике рубашки.

Российские законодатели связали эти два лозунга вместе, поскольку они используются украинскими националистами, некоторые из которых воевали вместе с нацистами против Советского Союза во Второй мировой войне.

УЕФА заявил, что утвердил награду чемпионам в декабре прошлого года отдельно от другого значка, который был разрешен два года назад.

УЕФА заявил, что после дальнейшего анализа этот конкретный набор логотипов явно носит политический характер и имеет как историческое, так и военное значение.

Евро-2020 стартует в пятницу, хотя Украина и Россия не могут сыграть друг с другом, если они оба не выйдут в турнире с участием 24 стран.

Закон УЕФА, действующий с 2014 года, разделяет национальные команды и клубные команды в странах, чтобы не допустить их объединения в группы.

Украина стартует в воскресенье в Амстердаме против Нидерландов.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

READ  Серебряный медведь представил финансовые результаты за первый квартал 2021 года

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дальнейшая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению вам более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор