23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Украинские беспилотники могли сбить второй истребитель-невидимку Су-57

Украинские беспилотники могли сбить второй истребитель-невидимку Су-57

Истребитель-невидимка Су-57 российских ВВС, очевидно, был серьезно поврежден, а украинский беспилотник, возможно, был уничтожен в результате субботней атаки на российский Актюбинский государственный летно-испытательный центр, расположенный в 365 милях от российско-украинской границы.

И это возможно Второй Су-57 был среди примерно двух десятков Су-57, приобретенных ВВС России с момента его поступления на вооружение в 2010 году, и был поврежден во время испытаний. «Есть предварительная информация, что могли пострадать два самолета Су-57», — сообщил представитель украинской разведки Андрей Юсов. сказал в интервью в воскресенье.

Хотя фотографических доказательств еще не появилось, это утверждение заслуживает доверия. Российские ВВС собирают множество своих лучших истребителей в Актюбинском государственном летно-испытательном центре, российском ответе американскому Lockheed Martin F, включая новые истребители Су-35, беспилотники «Охотник» и, конечно же, Су-57. 22 пирата.

По состоянию на 2019 год в Актюбинске имеется как минимум шесть двухмоторных сверхзвуковых Су-57. Наземные экипажи регулярно парковали самолеты, уклоняющиеся от радаров, под открытым небом, вызывая ожесточенное сопротивление со стороны Telegram-канала Fighterbomber, популярного форума для российских летчиков и их помощников.

Спустя 28 месяцев после начала масштабной войны России с Украиной истребитель-бомбардировщик спросил, почему ВВС не построили прочные укрытия для своих драгоценных самолетов. Уверенный Незначительный ущерб был причинен во время удара беспилотника в субботу.

«За цену одного только этого Су-57 можно было бы построить укрытия», — отметил Fighterbomber. Но «если ты не запугиваешь [the contractors] Кстати и откатов не дают.

Отсутствие укреплённых аэродромов — не только российская проблема. У украинцев также есть дурная привычка время от времени парковать свои военные самолеты под открытым небом на аэродромах в пределах досягаемости российских беспилотников «Ланцет».

Но украинцы Атаковать российские аэродромы Более эффективно, чем русские, они атакуют украинские аэродромы — благодаря растущему арсеналу ударных беспилотников дальнего действия и относительному бездействию России в принятии решений.

Командиры украинских ВВС часто, иногда чаще, чем раз в день, рассредоточивают свои самолеты по обширной сети небольших аэродромов и взлетно-посадочных полос — и все это в попытке затруднить российские атаки на приземлившиеся самолеты.

Командующие российскими ВВС ничего подобного не делают. Когда российские самолеты меняют базы, это обычно является результатом давно запланированного переезда – часто в ответ на конкретные базы. опять и опять Под атакой украинских ракет или дронов.

В любом случае Актюбинск особенный. «Государственный авиационный испытательный центр в Ахтубинске со своим аэродромом, лабораториями, обширными испытательными полигонами, стрельбищами и интригующими новыми бункерными комплексами… стал одним из ценнейших активов Минобороны РФ», — заявила голландская авиация. Смотрите сайт Scramble, сказал. упомянул.

Су-57 находятся на базе как лучшая, а может быть, и единственная платформа для проверки уникальных малозаметных качеств реактивных самолетов.

Российские ВВС, возможно, не смогут перебросить оставшиеся Су-57 из Актюбинска. Но если украинские дроны осознают опасность, то ее представляют Су-57. Все Российская истребительная авиация, возможно, захочет прислушаться к совету истребителей-бомбардировщиков и пойти на некоторые компромиссы.

Миллионы украинцев, пострадавшие от неизбирательных российских авиаударов с 2022 года, безусловно, доверяют российским ВВС. Нет Прислушайтесь к этому хорошему совету.

Подписывайтесь на меня Твиттер. проверять Мой сайт или другие мои работы Здесь. Пожалуйста, пришлите мне безопасный совет.

доказательства:

1. РБК: https://www.rbc.ua/rus/news/litakiv-moglo-buti-2-gur-rozkrilo-novi-podrobitsi-1717945185.html

2. Истребитель-бомбардировщик: https://t.me/fbchatik/2000547

3. Схватка: https://www.scramble.nl/military-news/russia-s-akhtubinsk-state-flight-test-centre-on-the-rise

READ  Путин приказал России взять под контроль нефтегазовый проект Exxon «Сахалин-1».