26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Украинские диверсанты отравили в Крыму 35 российских солдат, 24 из которых погибли

Украинские диверсанты отравили в Крыму 35 российских солдат, 24 из которых погибли

Русские солдаты

Два диверсанта отравили 35 российских солдат в оккупированном Россией украинском городе Симферополе на Крымском полуострове. О проекте НПО «Информационное сопротивление» стало известно 2 декабря.Цитата из новостных каналов российского Telegram.

От яда умерли 24 российских солдата, еще 11 сейчас находятся в больнице.

В СМИ сопротивления говорилось: «Согласно сообщению, девушки угощали русских оккупантов едой и водкой с мышьяком и стрихнином».

Читайте также: Новые диверсионные удары нанесены вглубь России, в том числе по складу ГСМ и автобазе – украинская информация

НПО также опубликовала скриншот сообщения пророссийского канала «Кремлевская Табакирка» с описанием инцидента со ссылкой на источники в российских военных.

Телеграм-канал процитировал своего источника: «На блокпост воинской части пришли две симпатичные девушки и представились местными жительницами».

«Они принесли семь бутылок водки и какие-то закуски: рыбу, колбасу, хлеб и сыр. Они сказали охранникам, что хотят поблагодарить наших мужчин за все, за то, что они их защитили. Мужчины взяли водку и еду, выпили с коллегами и закусили. …Многие из них были отравлены».

Читайте также: Русские революционеры возвращаются в Белгородскую область и объявляют о втором этапе операции в России

Женщины, отравившие российскую армию, не найдены, и россияне выясняют, связано ли это с недавним отравлением сотрудников ФСБ в Мелитополе.

21 ноября местные источники сообщили, что российские военнослужащие во временно оккупированном Мелитопольском районе отравились едой из местного ресторана. Несколько русских солдат погибли. По словам мэра Мелитополя Ивана Федорова, россияне пытались найти курьера, доставившего продукты, но им это не удалось.

Мы доносим голос Украины до всего мира. поддерживает Нас разовым пожертвованием или станем спонсор!

Прочтите оригинальную статью на Новый Голос Украины

READ  Сборная Аргентины по футболу выходит на парад среди толп людей