7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Украинские шпионы проникли в Россию перед вторжением и обнаружили, что многие пьяные российские солдаты обменивали припасы на алкоголь: отчет

Солдаты-ветераны Росгвардии позируют фотографу с советской статуей у фонтана в Парке Горького в ознаменование Дня пограничной службы, 28 мая 2022 года, в Москве, Россия.Гетти Изображений

  • The Washington Post сообщила, что украинские шпионы проникли в Россию перед вторжением и наблюдали, как российские войска находились в состоянии алкогольного опьянения.

  • Сообщается, что военные заменили топливо и другие припасы алкоголем, в результате чего автомобили оказались на мели.

  • В докладе Washington Post показано, как провалы разведки привели к провалу военных планов России в Украине.

В дни, предшествовавшие российскому вторжению в Украину в конце февраля, украинские шпионы были отправлены в Россию для наблюдения за российской армией и столкнулись с «множеством» пьяных солдат. Согласно новому сообщению Washington Post.

Судя по всему, российские военные обменивали горючее и другие припасы на алкоголь. «Многие из них были пьяны», — сказал газете украинский чиновник, который видел шпионов.

Их наблюдения, которые также включали танковые соединения без экипажей или наблюдателей, показали, что Россия не была готова к войне, и, как сообщается, вызвали определенное недоверие некоторых официальных лиц на Украине в то, что Россия действительно попытается вторгнуться. Во многом, как впоследствии было доказано, Россия не была готова, но все равно шла вперед.

Доклад The ​​Post, который в значительной степени опирается на множество конфиденциальных материалов, собранных украинскими официальными лицами и другими службами безопасности, содержит подробные сведения о неудачах российской разведки перед войной.

Россия начала Закладка фундамента для вторжения много лет назадСогласно отчету, он создал на Украине большую агентурную сеть с конечной целью свержения правительства и подчинения бывшей советской республики.

До вторжения было широко распространено мнение, что, если Россия начнет военное вторжение, она сможет разгромить украинские силы за считанные дни, но именно так сейчас начался конфликт.

READ  Резкий рост спроса на рейсы и цены из Москвы после объявления Путиным о «частичной мобилизации»

Русской армии не удалось захватить Киев, так как украинская армия оказала гораздо более жесткое сопротивление, чем многие ожидали. Боевые действия на данный момент длятся почти шесть месяцев, и Россия добилась лишь постепенного прогресса, поскольку конфликт превратился в войну на истощение.

Во многом вторжение было унизительным для русской армии Понес большие потери в живой силе и технике.

Согласно сообщению Washington Post, главное российское разведывательное ведомство, ФСБ, несет большую часть ответственности за проваленные военные планы и самоуверенность, которые мотивировали амбициозные цели российских военных.

Например, ФСБ, как сообщается, предложила Кремлю вводящие в заблуждение положительные оценки того, что украинцы будут приветствовать Россию с распростертыми объятиями.

«Было много желаемого за действительное», — сказал газете высокопоставленный сотрудник службы безопасности Запада, добавив, что у ФСБ было предчувствие, что «на их пути будут усыпаны цветы». Похоже, ФСБ считала, что быстрое нападение быстро свергнет украинское правительство. Но, согласно сообщению Washington Post, сотрудники ФСБ в конце концов ушли из Киева на сторону российских войск.

В предыдущих сообщениях предполагалось, что Путин получил плохие разведданные, потому что его советники «слишком боялись» давать ему отрицательные оценки. Люди, которые злили или обижались на российского лидера, иногда заканчивали тем, что умирали насильственной или таинственной смертью, а другие попадали в тюрьму.

«Мы считаем, что его советники вводят Путина в заблуждение относительно того, как плохо обстоят дела с российской армией и как обстоят дела в российской экономике. Парализован санкциями Потому что его главные советники боятся сказать ему правду». Об этом в конце марта заявил официальный представитель США.

Чиновник сказал: «Путин даже не знал, что его армия использует и проигрывает рекруты В Украине, что показывает явный сбой в потоке точной информации к российскому президенту».

READ  При рекордных ценах на насосы Байден активно лоббировал ужесточение санкций против России

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле