25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Украинский беспилотник нацелился на российские камеры на крыше в Херсоне

Украинский беспилотник нацелился на российские камеры на крыше в Херсоне

Украинский беспилотник-камикадзе нацелился на современное российское оборудование для наблюдения, установленное на крыше промышленного здания в окрестностях Голой Пристани Херсонской области, украинские военные объявить В понедельник, 22 мая.

Генштаб ВСУ заявил, что Россия «Ирония» Ультрасовременная система наблюдения, включающая тепловизор, дальномер и видеокамеру, была уничтожена пилотами беспилотников Сил специальных операций (ССО).ССО). По их словам, это оборудование помогло российским силам выследить украинский персонал и технику в этом районе.

Кадры, снятые камерой, установленной на дроне, и выпущенный к ССО Дрон приближается к оборудованию на крыше здания государственного зернового завода к западу от Хула Пристана. На следующем кадре с другой камеры недалеко от мельницы виден взрыв на крыше.

Storyful не смог независимо подтвердить, было ли оборудование, показанное на видео, системой наблюдения Ironia или оно было уничтожено.

Кроме того, дата забастовки не разглашается и остается неопределенной. Минобороны России сообщило о том, что в регионе были нанесены удары беспилотниками. 24 апреля И 15 мая Но он сказал, что эти дроны были сбиты. 30 апреля пророссийский Telegram-канал Ремонт В нем упоминались украинские рейды по объектам гражданской инфраструктуры в Голой Пристани и близлежащих городах, но не приводилось никаких подробностей. кредит: ССО Украина через Storyful

видео текст

[MUSIC PLAYING]

READ  Звезды российской и украинской эстрады отправятся в благотворительный тур