27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Украинско-российская война: Владимир Зеленский в годовщину Второй мировой войны заявил, что «зло вернулось» в Украину

Зеленский заявил, что «зло вернулось» в Украину

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «зло вернулось» в Украину, но Киев победит, и выступил с эмоциональной речью, когда Европа сигнализировала о капитуляции нацистской Германии во Второй мировой войне.

В День памяти и примирения в Украине Зеленский заявил, что вторжение Москвы в Украину положило конец 77 годам мира. Украина воевала вместе с Россией в составе Советского Союза во Второй мировой войне.

Его видеообращение, снятое перед обгоревшими жилыми домами на Украине с кадрами российских ракетных ударов, появилось за день до того, как лидер Кремля Владимир Путин объявил о победе Советского Союза массовым военным парадом.

«Тьма вернулась в Украину спустя десятилетия после Второй мировой войны… Зло вернулось», — сказал Зеленский.

По-разному, под разными лозунгами, но с одной и той же целью.

«Ни одно зло не может избежать ответственности и не может спрятаться в подвале», — сказал он. Нацистский лидер Адольф Гитлер провел последние дни своей жизни в бункере в Берлине.

Зеленский не упоминал г-на Путина во время своего видеообращения, но он использовал живые слова, чтобы выразить свой ужас от разрухи.

«Нацизм — это кровавая инсценировка. Фанатичное подражание этому режиму. Его идеям, действиям, словам и символам», — сказал он.

Рейтер

READ  Сотрудники Чернобыльской АЭС взяты в заложники российскими войсками, высокий уровень радиации