28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Украшения Кейт Миддлтон: герцогиня делает «заявление» своим «редким» кольцом с цитрином – стоимостью 25000 фунтов стерлингов

Кейт Миддлтон часто носит свое обручальное кольцо в паре со своим обручальным кольцом из валлийского золота. Хотя герцогиня Кембриджская имеет большую коллекцию украшений, она редко носит какие-либо другие кольца. Однако кольцо с цитрином, которое она носила изредка, могло стоить 25000 фунтов стерлингов.

«Натуральный цитрин – очень редкий камень – в большинстве случаев это горячий аметист, который также относится к семейству кварцев.

«Тем не менее, вы получаете много драгоценных камней за свои деньги, что также отлично подходит для выдающихся вещей, таких как спорт Кейт в картинках.

«Цитрин – это то, что мы описываем как насыщенный летний цвет, хотя это камень ноября, с золотисто-желтыми и землисто-оранжевыми тонами.

“Это идеальный камень к летнему наряду.

Помимо кольца с цитрином, у Кейт есть красивое кольцо с сапфиром, которое часто сочетается с ее нарядом.

Впервые герцогиня была замечена в кольце в 2017 году во время турне по Польше.

Розанна Крофт, основательница Roseanna Croft Jewellery, объяснила: «Я считаю, что сапфировое кольцо герцогини Кембриджской стоимостью 35000 фунтов стерлингов является потрясающим украшением вне времени, которое все еще находится в моде – в шаге от традиционных украшений, которые носит королевская семья.

«Элегантная оправа действительно помогает камню гордо стоять в кольце с простым усыпанным бриллиантами ремешком, который еще больше подчеркивает сапфир.

Считается, что она носила его с белым платьем Alexander McQueen в знак уважения к цветам польского флага во время турне со своей семьей по Польше.

Помимо сапфирового кольца, в коллекции Кейт есть сапфировое ожерелье и серьги-подвески.