16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Улучшите свои внутренние ссылки с помощью Google Search Console

В видео мы поговорим о Search Console и о том, как мы можем использовать ее для улучшения нашей стратегии внутренних ссылок. Внутренние ссылки помогают поисковым роботам находить информацию на вашем веб-сайте и позволяют пользователям более эффективно продолжать свой путь.

Текст видео:

В этом видео мы рассмотрим, как использовать Search Console для улучшения Стратегия межсетевого взаимодействия.

Search Console – один из лучших инструментов SEO. Он дает нам реальные данные из поиска Google, которые мы можем использовать для информирования о нашей стратегии и принятия более эффективных решений, а также для того, чтобы увидеть, как у нас дела в области SEO и какие результаты мы пытаемся получить. Взаимосвязь очень важна. И я хорошо знаю, что мы говорим об обратных ссылках в SEO и их ценности. Я несколько раз упоминал на этом канале о том, что обратные ссылки потеряли большую часть своей силы, в основном из-за того, что ими злоупотребляли. Во-вторых, поисковые системы становятся более семантическими. Они стали умнее, чем когда-либо, и теперь они лучше понимают контекст, поскольку у них есть машиночитаемая информация, которую мы можем предоставить.

В этом видео мы поговорим о внутренних ссылках и их ценности. Внутренние ссылки помогают поисковым роботам находить информацию. Это также помогает пользователям продолжить свое путешествие по нашему сайту. Опять же, это та область, где как пользовательский опыт, так и поисковые системы выиграют, когда дело доходит до нашей стратегии.

в Search Console, Здесь есть раздел “Ссылки”. Мы можем продолжить и щелкнуть по нему, и вы увидите, что у него есть внешние ссылки и страницы, на которые есть ссылки. Вы расскажете нам о некоторых из наиболее важных ссылочных сайтов и покажете нам внутренние ссылки. Это ссылки на наших веб-сайтах со страницы на страницу. Если вы нажмете больше, у вас будет список всех ваших внутренних ссылок, страниц с наибольшим количеством ссылок, а также страниц, которые упустили эти возможности.

Вы можете отфильтровать здесь и увидеть внутренние ссылки или целевые страницы. Вы также можете изменить это прямо здесь, так как вы можете пойти дальше и посмотреть, на каких из ваших страниц есть несколько внутренних ссылок. Мне нравится брать эту информацию и работать с таблицами. Вы можете экспортировать это в Google Таблицы, что я уже сделал здесь. Потом добавил фильтр и встряхнул. Опять же, мы видим здесь страницы, на которых упускаются некоторые из этих возможностей для внутренних ссылок. Вы можете начать с просмотра этого списка и просмотра содержимого. Возможно, вы пытаетесь работать над определенной областью содержимого на своем веб-сайте, определенным разделом или темой, и вы хотите повысить авторитет тема, и вы хотите увидеть, как ваш контент работает в этой области в настоящее время. И где вы можете улучшить производительность с помощью внутренних ссылок.

READ  Вот первый взгляд на то, как FaceTime работает в веб-браузере.

Вот и страница. Предположим, я делаю более заметным, чтобы помочь владельцам бизнеса найти свою нишу в Интернете. Я собираюсь выделить это. А потом я тоже перейду на эту страницу, потому что тоже хочу видеть это в реальном времени. Если вы откроете новую вкладку и поместите это, вы увидите, что эта страница помогает владельцам бизнеса найти для себя подходящее место в Интернете, чтобы помочь определить это и немного углубиться в тему. Видите ли, это очень хорошо написанная статья, но мы даже не видим много внутренних ссылок с этой страницы, пока не доберемся до сути. У нас есть ссылки на другие страницы нашего сайта в дополнение к сайтам, которые мы цитируем в содержании. Но на этом сайте или на той же странице есть ссылка только на одну страницу.

Мы хотим это изменить. Но мы хотим знать, на какие страницы нужно ссылаться, потому что вы не только хотите разместить на них внутренние ссылки, но и должны иметь правильный контекст. Google ищет контент и темы в группах. Мы говорили о авторитете темы и о том, насколько это важно, и как, когда у вас есть авторитет темы, вы можете лучше использовать ключевые слова, по которым вы ранжируете, и другие переменные, по которым вы ранжируетесь.

Мы просто не хотим идти и ни к чему добавлять внутренние ссылки. Мы хотим убедиться, что это контекстно релевантное. Еще раз, мы можем вернуться в Search Console. И теперь я нахожусь в разделе неэффективных результатов поиска. Как видите, в нашем распоряжении могут быть данные за период до 16 месяцев. Вы можете продолжить и нажать «Применить». И у вас здесь много исследовательских данных.

READ  Новый процессор Intel Core i9-12900K появился в базе данных BaseMark Benchmarking Database

Теперь, если мы перейдем сюда, мы можем взять это целевое ключевое слово. И в этом случае я буду использовать слово ниша. И я посмотрю на другие страницы, которые также оцениваются по этой концепции, или получу какое-то исследование для понимания этой концепции. One Search Console – это волшебство. Вы увидите, что здесь появляются другие страницы.

У нас есть статья или страница под названием «Как важно найти свое место». Что ж, это важно. Вот статья, над которой мы сейчас работаем. Некоторые из них относятся к цифровому маркетингу или инструментам построения ссылок. Мы проигнорируем это, потому что мы говорим больше с точки зрения бизнеса. Эти обратные ссылки и ссылки на видео или фрагменты контента могут быть не очень важны. И как вы можете видеть здесь, в этом фильтре появляется 17 частей контента.

Давайте посмотрим их все на одном экране. У нас есть один, который говорит о написании рекламы. Это расположение избранного фрагмента. Вот почему у нас есть этот маленький кусочек хэша. Поразительнй. У нас есть некоторые фрагменты контента, с которыми мы можем работать.

Что мы делаем Мы берем эти фрагменты контента и начинаем копировать URL-адреса. Теперь вы можете использовать тот же лист здесь и сказать: «Ну, мы нацелимся на подходящую нишу и получим целевой URL и наши внутренние ссылки».

Мы вернемся на эту страницу здесь и получим целевой URL, на котором мы сейчас сосредоточены. А затем мы поместим это сюда и начнем добавлять все те другие связанные ссылки, которые мы обнаружили здесь, на этот лист. Вы идете, копируя это. Затем, отсюда, вы можете начать создавать свой план того, как на самом деле добавить эти ссылки на сайт. Разрешите заполнить этот лист. Потом поговорим о том, как добавить его на нашу страницу.

Теперь, когда у нас есть все эти статьи, и в результате этого поиска у нас есть пять статей. И все эти статьи действительно говорят о том, чтобы найти ту аудиторию, с которой вы хотите поговорить, очень узкую и ориентированную на ваши бизнес-цели.

Что мы сделаем дальше, так это перейдем к этим статьям, которые мы только что нашли, и начнем искать возможности добавить ссылку для владельцев бизнеса. Нам нужны копии этих статей, и мы хотим взглянуть на эти фрагменты контента и посмотреть, где ссылка может иметь смысл. Мы поговорим о том, как мы можем извлечь из этого немного больше, и как мы можем добавить сюда внутренние ссылки и снова начать ссылаться на этот другой фрагмент контента. Затем мы хотим взглянуть на эту статью и посмотреть, есть ли возможность ссылаться на эти статьи.

READ  Destiny 2 Solstice Of Heroes 2021: шаги и требования к обновлению брони

Что мы намеревались сделать, так это создать объективную ссылку на нашем сайте. На самом деле мы внутренне связываем все эти связанные части контента. Это улучшит понимание поисковыми роботами этих различных тем на нашем сайте. Это повысит скорость или упрощение поиска контента на нашем сайте. Это может улучшить видимость и то, насколько легко эти фрагменты контента появляются в поиске, и теперь, когда у нас есть этот конкретный предмет знаний в рамках нашего сайта, который является актуальным и разумным.

Взаимосвязь очень важна. Search Console – отличный способ помочь нам найти и раскрыть возможности для создания лучших внутренних ссылок на нашем веб-сайте и увидеть, как мы можем добавлять ссылки естественным образом. Вы не хотите его забивать. Вы не хотите, чтобы это выглядело в стиле фанк, но вы хотите добавить его как можно естественнее. Это может означать немного обновить часть вашего контента и немного поработать с ним.

Надеюсь, это видео было полезным. Идите вперед и войдите в Search Console, начните поиск и найдите лучшие способы создать лучшую стратегию внутренних ссылок и сделать контент, на который вы потратили много времени и усилий, более заметным и более легким для взаимодействия с пользователями.

Большое спасибо за просмотр. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставляйте комментарии ниже и до следующего раза, Happy Marketing.