20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Уровни гриппа и COVID-19 в Нью-Гэмпшире остаются высокими

Уровни гриппа и COVID-19 в Нью-Гэмпшире остаются высокими

Число людей, умерших от гриппа в этом сезоне в Нью-Гэмпшире, соответствует показателю прошлого года и немного выше среднего. В середине сезона респираторных вирусов. «У меня была ходячая пневмония в течение трех недель», — сказала Меган Сарбейнс, эрготерапевт. «Сейчас я выздоравливаю, так что да, это была довольно тяжелая зима». Сарбанес сказала, что делает все возможное, чтобы оставаться здоровой. «Много воды, много горячих напитков, чая и кофе, и уравновешивайте это водой», — сказала она. >> Загрузите бесплатное приложение WMUR, чтобы получать обновления на ходу: Apple | Google Play << Доктор Бенджамин Чен, государственный эпидемиолог, сказал, что в этом сезоне в Нью-Гэмпшире наблюдаются высокие уровни гриппа и COVID-19, но они немного снижаются. «Мы наблюдаем некоторое снижение, но уровни все еще находятся в диапазоне от умеренного до высокого», - сказал Чан. Сарбанес сказала, что ее работа делает ее более уязвимой к болезням: «Я работаю с детьми, поэтому у меня сильная иммунная система, но я буду носить маску, если почувствую себя плохо», — сказала она. . Это второе по величине число с начала регистрации, но оно не отражает полный спектр пациентов с Covid-19. «Лекарства и внутривенные препараты, такие как ремдесивир», — сказал Чан. С начала сезона гриппа в октябре от гриппа умер 31 человек. DHHS сообщило, что среднее число смертей от гриппа в сезон гриппа в Нью-Гэмпшире составляет 40. Чен сказал, что в штате наблюдается всплеск смертности от гриппа с 2020-21 годов, и он идет в ногу с прошлогодними темпами. Смертность больных детей от гриппа за последние пять лет. Он сказал, что лучший способ сохранить здоровье от вирусов — это вакцины.

READ  Объединение Твистроникс и Спинтроника для современной электроники

Число людей в Нью-Гэмпшире, умерших от гриппа в этом сезоне, соответствует уровню прошлого года и немного выше среднего.

Уровень гриппа находится на высоком уровне, а уровень коронавируса (COVID-19) довольно высок, поэтому Гранит Стейтерс пытается оставаться здоровым в разгар сезона респираторных вирусов.

«У меня была пневмония во время ходьбы в течение трех недель», — сказала Меган Сарбейнс, эрготерапевт. «Сейчас я выздоравливаю, так что да, это была довольно тяжелая зима».

Сарбанес сказала, что делает все возможное, чтобы оставаться здоровой.

«Много воды, много горячих напитков, чая, кофе и балансируйте это водой», — сказала она.

>> Загрузите бесплатное приложение WMUR, чтобы получать обновления, где бы вы ни находились: яблоко | Google Apps <

В этом сезоне в Нью-Гемпшире наблюдаются высокие уровни гриппа и COVID-19, но они имеют тенденцию к небольшому снижению, сказал доктор Бенджамин Чен, эпидемиолог штата.

«Мы наблюдаем некоторое снижение, но уровни все еще находятся в диапазоне от среднего до высокого», — сказал Чан.

Сарбанес сказала, что ее работа увеличивает ее подверженность болезням.

«Я работаю с детьми, поэтому у меня сильная иммунная система, но я надену маску, если почувствую себя плохо», — сказала она.

В середине января около 71 человека из «Гранита» были госпитализированы и проходили лечение от COVID-19 в течение семи дней. Это второй по величине показатель с момента начала регистрации, но он не отражает полный спектр пациентов с Covid-19.

«Это, в частности, подгруппа людей, которые госпитализированы и лечатся от COVID-19 специфическими препаратами против COVID-19, внутривенными препаратами, такими как ремдесивир», — сказал Чан.

С начала сезона гриппа в октябре от гриппа умер 31 человек. Министерство здравоохранения и социальных служб сообщило, что среднее число смертей от гриппа в сезон гриппа в Нью-Гэмпшире составляет 40. Чен сказал, что в штате наблюдается рост смертности от гриппа с 2020-2021 годов, и он идет в ногу с прошлым годом. .

READ  Уэбб наблюдает три карликовые планеты в поясе Койпера

Чан сообщил, что за последние пять лет не было случаев смерти детей от гриппа. Он сказал, что лучший способ сохранить здоровье от вирусов — это вакцины.