17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Утекла информация о новом клиенте Valorant от Riot Games, о клиенте League of Legends, который должен быть запущен в следующем месяце

из оценка мне Лига ЛегендПроизошла утечка информации о новом клиенте, который позволит игрокам получить доступ ко всем играм Riot в одном месте. Дата релиза также назначена на следующий месяц.

В настоящее время все игры Riot запускаются отдельными клиентами и специально разработаны для этой игры. Однако это скоро изменится.

Разработчик недавно анонсировал новый клиент Riot, в котором игроки могут запускать все свои игры из одного места вместо отдельных пусковых установок. У каждого названия будет своя отдельная страница на плеере, где пользователи могут получить доступ ко всей информации и напрямую играть в игру.


Утечка нового клиента Riot, объявлена ​​дата выпуска

Недавно в сеть просочились изображения нового клиента Riot Games, а также дата релиза. Доблестный лектор, известный Майк, также известный как ValorLeaks, опубликовал его фотографии.

Он также упомянул, что клиент запускается для избранных игроков с 20 сентября, а дата выпуска назначена на 4 октября.

Новый клиент Riot будет постепенно внедряться для всех. Полностью он выйдет 4 октября.

За последнее десятилетие Riot опубликовал немало конкурентоспособных названий. Valorant, издатель, является именем нарицательным на любой киберспортивной арене, от самых популярных сетевых многопользовательских боевых полей (MOBA), League of Legends до одной из самых популярных шутеров от первого лица (FPS).


Valorant, League of Legends, а также все текущие и будущие игры Riot будут доступны через новый клиент Riot.

Новый клиент позволит игрокам разблокировать все игры Riot из одного места, а именно:

  • Лига Легенд
  • оценка
  • Лига легенд: Дикая трещина
  • Легенды Рунтерры
  • Тактика Teamfighter

Помимо этого, у Riot довольно много проектов в разработке. Ruined King: A League of Legends Story – тактическая ролевая игра, действие которой происходит в мире Лиги, мире Рунтерры.

READ  Последняя альтернатива классическому меню Пуск для Windows 11

Project L и Project F – это боевая, ролевая и слэш-игра соответственно, без дальнейших подробностей.

Главный дизайнер квестов для Ведьмака 3 Он также недавно присоединился к Riot в грядущей MMORPG, которая также присутствует во вселенной League of Legends.

Новый клиент Riot, несомненно, будет интересен и побудит игроков ознакомиться с другими играми Riot.


Не хотите пропустить последние обновления Genshin Impact? Следите за нашей учетной записью в Twitter Для всей информации!