7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Утечка скина из главы 1 Fortnite, сезон 1

Fortnite только что подтвердила, что мы заканчиваем главу 3 и начинаем главу 4 за год до смены предыдущей главы. Глава 4 выйдет в воскресенье, 4 декабря 2022 года, и принесет с собой все обычные отличительные черты, включая совершенно новую карту.

Хотя эта карта или предстоящие скины Battle Pass не просочились, у нас есть то, что кажется первым официальным взглядом на главу 4. просочившийся из последних файлов патчей. Скин здесь должен быть стартовым пакетом для Главы 4, скин называется «Mina Park», что означает металкор. В ее набор входит гигантский металлический топор под названием Безжалостный Коготь и блестящая спина, которая представляет собой черное сердце с крыльями под названием Шипастое сердце.

Вот некоторые геймплей Mina Park в действии, подготовленные с ее файлами. Стартовые пакеты обычно говорят о том, что не дают никаких реальных намеков на тему конкретного сезона, поэтому я не знаю, чтобы Мина Пак намекала на какую-то готику или музыкальную атмосферу для главы 4, сезона 1, даже если это явно ее личный стиль. Обычно это просто места, где слоты Fortnite имеют уникальную и оригинальную форму, не слишком сложные, хотя, как и все скины, они со временем улучшались.

В наши дни почти наверняка в новом сезоне Fortnite будет какая-то форма отчетливого кроссовера, обычно в 100-м, обычно Marvel, DC или Star Wars, как это было в последние несколько сезонов. Хотя у нас не было скинов полной битвы за поглощение с тех пор, как они это сделали с Marvel давным-давно. В то время как Fortnite добавил практически всех главных героев и злодеев из этих вселенных, теперь они продвигаются вниз по списку к другим выборам, таким как Майлз Моралес и Гвен Стейси, о чем свидетельствует прошлый сезон.

Пока что у нас относительно мало информации о том, что будет в конце главы 3 и в начале главы 4, но это может измениться по мере того, как мы приближаемся и появляется больше утечек. Скины Battle Pass несколько раз просачивались через сторонние истории или собственные списки Epic, поэтому, возможно, мы сможем получить предварительную информацию до того, как они действительно появятся 4 декабря. По крайней мере, так свидетельствует история.

Я надеюсь внести серьезные изменения в главу 4, поэтому Epic решила, что она выйдет на целый год раньше. Но больше будет, когда он станет ближе.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, Бог катит.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И трилогия землян.

READ  Исследования показывают, что видеоигры действительно улучшают работу детского мозга