27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Утечка Hogwarts Legacy предполагает, что культовое действие о Гарри Поттере было вырезано из игры.

Наследие Хогвартса Это одна из самых ожидаемых игр 2023 года, но она не будет включать в себя одну из основных игр во вселенной Гарри Поттера. Наследие Хогвартса Он направлен на то, чтобы дать игрокам опыт Хогвартса, который они иначе не могли бы получить. Многие дети полюбили Волшебный мир благодаря книгам и фильмам о Гарри Поттере, поскольку в них показано место, где можно провести год с друзьями, научиться великой магии, подготовиться к диким приключениям, отпраздновать большие праздники и многое другое. Была даже захватывающая фэнтезийная игра под названием «Квиддич», которая стала определяющей частью этой вселенной.

Со следующей версией Наследие ХогвартсаМногие надеялись, что смогут играть в квиддич, но этого не произошло. Разработчик игры Подтверждено, что квиддич не будет включен в игру., но игроки могут использовать метлы, чтобы путешествовать по миру. Тем не менее, похоже, что, возможно, были планы включить игру Наследие Хогвартса в одной точке. Недавняя утечка, раскрытая YouTuber JorRaptor, показала, что игроки получат снаряжение для квиддича, которое они могут экипировать на своего персонажа, но, скорее всего, оно было прервано. Хотя это может быть просто то, что носит игрок, ожидалось, что это будет частью настоящей мини-игры. Было отмечено, что режим был запланирован в 2017 году с 4 различными локациями, которые игроки могли выбирать в матчах по квиддичу, но год спустя этот режим был исключен из игры.

К сожалению, именно так работает разработка игр. Квиддич, скорее всего, будет совершенно необязательным и вне механики полета, потребует от команды создания множества новых систем, чтобы отдать должное, и отнимет время у более важных вещей, лежащих в основе игры. Возможно, есть шанс, что разработчик вернется к этому в DLC, но это еще предстоит выяснить.

READ  Elden Ring переживает печальное время

Наследие Хогвартса Он выйдет 10 февраля для Xbox Series X | S, PS5 и ПК. Хотите, чтобы квиддич вернулся через DLC? Дайте мне знать в комментариях или напишите мне @Cade_Onder Твиттер.

[H/T GameRant]