3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ух ты! Метеор рухнул дома в Канаде, едва не упустив женщину внутри

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше об этой истории. Женщина из Британской Колумбии, Канада, благодарит свои счастливые звезды. Ранее в этом месяце метеор, несущийся к Земле, столкнулся с домом Рут Гамильтон. За несколько минут до крушения ее разбудил лай собаки. И следующее, что я помню, это был громовой удар. «И внезапно произошел взрыв», — сказал Гамильтон CTV News Vancouver. Затем Гамильтон выпрыгнула из своей кровати, включила свет и пошла проверить, нет ли шума, и именно тогда она заметила дыру размером с кулак в потолке, над тем местом, где она крепко спала, и, позвонив в службу 911, огляделась вокруг. кровать, переворачивая подушку. Потом она увидела это. Мягкий угловатый кусок черного камня. «Я не чувствовал этого, — сказал Гамильтон. «Ты никогда не трогал меня. У меня на лице был мусор от гипсокартона, но ни единой царапины». На место происшествия прибыла полиция, допросила Гамильтона и ближайшую строительную бригаду, последняя сообщила властям, что они видели «яркий шар« в небе »перед столкновением. Группа исследователей из Университета Калгари и Западного университета обыскала дом Гамильтона. Чтобы найти более подробную информацию о космическом камне, и в то время. Позже на неделе они начали свое расследование в остальной части Голдена, города в Британской Колумбии, где живет Гамильтон. Команда в конечном итоге нашла второй камень весом чуть более фунта в северо-восточной части города. «Мы пытаемся, — сказал Фил МакКусленд, геофизик из Западного университета. — Реконструируем, каким был путь в небе, когда он появился». «Потому что с научной точки зрения это более ценно, если мы сможем реконструировать какой была орбита до того, как она упала на Землю. Это дает нам представление о том, откуда он взялся ». Исследовательская группа умоляет людей в этом районе представить любые другие части в качестве доказательства падения метеорита. Гамильтон одолжил метеорит, который чуть не убил ее, Западному университету, чтобы сфотографировать, взвесить, измерить и взять образцы. Они ожидают, что они вернутся к 30 ноября, официальные лица говорят, что метеориты падают на поверхность Земли каждый год. Однако космические камни редко приземляются в областях, которые можно легко восстановить ». Первое заблуждение заключается в том, что что им жарко, когда они приземляются », — сказал Херд, добавив, что они начинают охлаждаться на высоте от 10 до 15 миль в год. Атмосфера». «Кровать миссис Гамильтон не загорелась». Эксперты говорят, что вероятность Падение метеора в ваш дом является астрономическим. В частности, примерно 1 из 4 триллионов. Когда ее спрашивают, планирует ли она купить лотерейный билет, она смеется, а затем отвечает: «Я выиграла в лотерею. Я выиграл, я жив. Я смеюсь над этим. CTV News Vancouver участвовал в написании этого репортажа.

READ  Проблема сломанного туалета SpaceX вынуждает астронавтов носить подгузники, возвращаясь домой

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше об этой истории.

Женщина из Британской Колумбии, Канада, благодарит своих счастливых звезд.

Ранее в этом месяце метеор, летевший к Земле, столкнулся с домом Рут Гамильтон.

За несколько минут до крушения ее разбудил лай собаки. Следующее, что я помню, было громовое столкновение.

«Внезапно произошел взрыв», — сказал Гамильтон CTV News Vancouver. Затем Гамильтон вскочил с кровати, включил свет и пошел проверить, нет ли в комнате суматохи.

Именно тогда она заметила дыру размером с кулак в потолке, чуть выше того места, где она крепко спала.

После того, как она позвонила в службу 911, она огляделась вокруг своей кровати и перевернула подушку. Потом она увидела это. Мягкий угловатый кусок черного камня.

«Я не чувствовал этого, — сказал Гамильтон. «Меня он никогда не трогал. У меня на лице был мусор от гипсокартона, но ни единой царапины».

На место происшествия прибыла полиция и допросила Гамильтона и ближайшую строительную бригаду, последняя сообщила властям, что они видели «яркий шар в небе» перед столкновением.

Группа исследователей из Университета Калгари и Западного университета обыскала дом Гамильтона, чтобы найти более подробную информацию о космическом камне.

Позже на неделе они начали расследование в отношении остальной части Голдена, города в Британской Колумбии, где живет Гамильтон. В конце концов команда нашла второй камень весом чуть более фунта в северо-восточной части города.

«Мы пытаемся восстановить, каким был путь в небе, когда он появился», — сказал Фил МакКусленд, геофизик из Западного университета. «Потому что с научной точки зрения более ценно, если мы сможем восстановить, какой была орбита до того, как она коснулась Земли. Это дает нам представление о том, откуда она взялась».

READ  С марта 2020 года Северная Каролина сообщила о более чем 10000 случаев коронавируса :: WRAL.com

Исследовательская группа призывает людей в этом районе сообщить о любых других доказательствах падения метеорита.

Гамильтон одолжил метеорит, который чуть не убил ее, Западному университету для фотографирования, взвешивания, измерения и, возможно, образцов. Ожидайте, что он вернется к 30 ноября.

Официальные лица заявляют, что ежегодно на поверхность Земли падают сотни метеоритов. Однако космические камни редко приземляются в областях, которые можно легко восстановить.

«Первое заблуждение состоит в том, что при спуске становится жарко», — сказал Херд, добавив, что он начинает охлаждаться на высоте 10-15 миль в атмосфере. «Кровать миссис Гамильтон не загорелась».

Эксперты говорят, что вероятность падения метеора в ваш дом астрономическая. В частности, около 1 из 4 трлн.

Когда ее спросили, планирует ли она купить лотерейный билет, она рассмеялась и ответила:

«Я выиграл в лотерею. Я выиграл ее, я жив. Я смеюсь над этим. Мне так повезло».

CTV News Vancouver участвовал в написании этого репортажа.