31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ученые открыли около 50 совершенно новых галактик

Вы живете на Земле. Земля является частью лунной системы планеты и частью более крупной солнечной системы. Солнечная система вращается вокруг одной звезды в галактике Млечный Путь. Млечный Путь является домом для как минимум 100 миллиардов звезд и, возможно, целых 400 миллиардов … и это всего лишь одна галактика. прямо сейчас, В новой исследовательской статьеКоманда астрономов объявила об открытии 44 совершенно новых галактик, каждая из которых содержит бесчисленное количество звезд, планет, лун и вас самих. Подожди, не ты, а все, что было до этого.

Исследователи использовали данные из различных источников для поиска ранее неоткрытых галактик, скрывающихся в области космоса, называемой скоплением Форнакс. Скопление Форнакс – это группа галактик на расстоянии около 65 миллионов световых лет от Земли, которая в прошлом была важным источником открытий галактик. В этом случае данные нескольких обзоров и наблюдательных кампаний были использованы, чтобы выявить присутствие 44 новых галактик, но они не такие, как Млечный Путь.

Во Вселенной есть много разных типов галактик. Спиральные галактики, подобные нашей, относятся к одному типу, и каждая галактика может иметь разные размеры. Эти новые галактики известны как UCD или сверхмалые карликовые галактики. Как следует из названия, эти галактики чрезвычайно компактны и составляют всего 200 световых лет в поперечнике. Для сравнения: считается, что Млечный Путь имеет диаметр около 100 000 световых лет, что дает или требует нескольких жизней.

Поскольку он меньше по размеру, он также содержит меньше звезд. По оценкам, UCD содержат около 100 миллионов звезд, однако, опять же, это лишь очень приблизительная оценка. Эти «маленькие» галактики – относительно недавнее открытие ученых, поскольку первые галактики UCD были классифицированы менее двух десятилетий назад. Их также немного сложнее обнаружить, чем их более крупные и впечатляющие аналоги, поэтому они могли скрываться в данных, которые уже были изучены.

READ  Воздействие дыма лесных пожаров, связанное с увеличением случаев COVID-19: исследование

После поиска доступной информации у исследовательской группы было 220 потенциальных кандидатов от UCD. Это много, поэтому ученые решили сосредоточить свои усилия на вещах, которые, скорее всего, могут быть UCD. В итоге они получили 44 галактики, возможно, новую, еще не задокументированную галактику, расположенную на границе большей массы. Исследователи говорят, что новые галактики расположены на расстоянии более 1170 световых лет от ядра скопления, что может затруднить обнаружение в предыдущих исследованиях.

«С оптическими изображениями Fornax Deep Survey в сочетании с общими данными в ближнем инфракрасном диапазоне мы повторно посещаем UCD от группы Fornax и впервые систематически ищем кандидатов в UCD для вирусного радиуса скопления галактики», Исследователи объясняют.

То, что мы знаем о существовании этих галактик, находится на расстоянии 65 миллионов световых лет от Земли, впечатляет. К сожалению, пройдет некоторое время, прежде чем у нас появится технология, чтобы узнать больше о ней или о том, что она содержит.

Лучшие предложения на сегодня

  1. Этот уникальный кухонный гаджет на Amazon стоит 37 долларов – и теперь я не могу готовить без него.

  2. 5 бестселлеров Amazon, которые продолжали продавать, наконец-то вернулись на склад сегодня

Смотреть Оригинальная версия статьи находится на сайте BGR.com.