20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Учительница с симптомами COVID ходит без маски, что делает ее занятие незабываемым

Увеличить / Два семестра пришлось закрыть из-за ряда проблем в проведении политики, направленной на сдерживание распространения эпидемии.

В пятницу CDC выпустил отчет это отслеживало распространение дельта-переменной в начальной школе в Калифорнии. Заманчиво превратить это в в высшей степени безответственную историю – учитель не был вакцинирован и не зачитывался в классе, и это неубедительно. Но помимо этого, он содержит ряд предупреждений о том, что наша система общественного здравоохранения остается в напряжении по мере приближения двух лет с начала пандемии. Это также еще раз подчеркивает, как дельта-переменная гарантирует, что небольшие ошибки могут легко перерасти в большие проблемы.

Одно плохое яблоко

Речь идет о небольшой школе, насчитывающей чуть более 200 учеников и 24 сотрудника. Это начальная школа, а это значит, что в ней учащиеся также не используют максимально разрешенную вакцину. Но школа сделала ряд вещей правильно. Размеры классов были небольшими, а отдельные классы содержались в отдельных комнатах с открытыми дверями и окнами и установленным оборудованием для очистки воздуха. Также существовала постоянная политика, согласно которой маска использовалась на месте.

Но не все было идеально. CDC отмечает, что двое из 24 сотрудников не были вакцинированы. Хотя вакцина явно может передавать дельта-вариант, они, вероятно, будут менее заразными, а в худшем случае будут заразными в течение более короткого периода времени.

Один невакцинированный сотрудник, учитель, 19 мая начал испытывать заложенность носа и усталость – проблемы, которые они связывали с аллергией. (Внутренний разговор на тему «Аллергия или COVID?» – это тот разговор, который, как я подозреваю, у большинства из нас был за последний год.) Человек пошел на тест, но столкнулся с системной проблемой: результаты теста вернулись через два дня. . Затем эта проблема усугубилась двумя неверными вариантами. Учитель много вложил в самодиагностику аллергии и продолжил ходить в школу. И за это время, читая на уроке, учитель снял маску.

READ  Айова сдала 400000 положительных тестов на COVID-19

23 мая пришли результаты анализов, и учительница подтвердила инфекцию.

В этот момент школьный округ снова отреагировал хорошо, закрыл классы и начал проводить масштабные экзамены. Но к этому моменту по крайней мере 12 из 22 учеников в классе были инфицированы (родители двух учеников отказались от теста). В двух рядах сидений, ближайших к учителю, восемь из девяти протестированных учеников были инфицированы. Что касается остальной части класса, 28 процентов учеников были инфицированы.

вне класса

По неясным причинам инфекция распространилась на второй семестр – CDC отмечает, что это, вероятно, произошло в результате случайных взаимодействий между учениками за пределами школьного класса. Шесть случаев произошли в этом классе, хотя по крайней мере двое из инфицированных заразились от третьего человека в спальне, которую устроили родители некоторых учеников. Еще четыре индивидуальных случая были выявлены в других классах. Невозможно узнать, пришли ли они из-за контакта в школе или через распространение в обществе.

Всего учащимся удалось передать вирус восьми родителям, братьям и сестрам. В то же время в сообществе было диагностировано несколько случаев. Все эти вирусы были тесно связаны с версией штамма Delta, которую имел учитель, поэтому их связь со школьной вспышкой неясна. Однако CDC отмечает, что в сообществе уровень вакцинации превышает 72 процента, что может ограничить масштабы вспышки.

К счастью, никто с этим заболеванием не нуждался в госпитализации.

Все это показывает, насколько сложно исправить ситуацию из-за дельта-инфекций и их постоянства в большинстве сообществ в Соединенных Штатах. Школа ввела разумную политику, хотя и не требовала вакцинации всего персонала. Эта политика была подорвана рядом проблем, которые на первый взгляд не являются полностью необоснованными. До пандемии люди обычно ходили на работу, когда чувствовали себя плохо, и путаница COVID-19 с аллергией, вероятно, было широко распространенным явлением. Мы все, вероятно, делали исключения из передовых практик общественного здравоохранения для таких вещей, как ношение масок, в то или иное время за последние полтора года. Мы, как сообщество, решили согласиться на двухдневную смену результатов тестирования.

READ  Ученые обнаружили мощный взрыв энергии от взрыва звезды

Все эти легко совершаемые ошибки усиливаются, когда фон распространения сообщества становится выше, и это верно в настоящее время на больших территориях Соединенных Штатов. Во многих из этих областей Даже политические лидеры активно вмешиваются Со школами, пытающимися внедрить политику, которая использовалась в округе Марин.