17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

У британского ребенка аллергия на Oculus Quest 2 от Facebook Technologies

Мальчик-подросток попал в больницу после того, как у него развилась аллергия на наушники, которые он купил на Рождество.

Мать рассказала, как испортила день рождения сына после того, как у него развилась аллергия на гарнитуру виртуальной реальности в Facebook.

13-летний Льюис Грей из Великобритании был доставлен в больницу после того, как 25 декабря Facebook Technologies опробовала новый Oculus Quest 2 его дедушки и бабушки.

На следующий день его мать, 33-летняя Кирсти Рид, начала замечать, что его кожа вокруг глаз и лба покраснела. солнце отчеты.

Затем глаза Луи начали опухать, что побудило его отца Кристофера быстро отвезти его в больницу.

«Он играл с ней на Рождество с перерывами в течение нескольких часов», — сказала мама Кирсти.

«Когда он проснулся утром в День подарков, на его скулах и на лбу было раздражение.

«Похоже, он был краснеет.

«Был небольшой отек, поэтому я дал ему Пиритезе, но на следующее утро он почти проснулся от опухоли».

Врачи в больнице Святого Петра на Льюис-лейн сказали ему, что у него, вероятно, будет отложенная аллергическая реакция на гарнитуру, и прописали антигистаминные препараты и профилактические стероиды.

Между тем, в оповещение об отзыве на Facebook поступило 5716 сообщений о раздражении кожи лица с реакциями, включая сыпь, отек, жжение, зуд, крапивницу и шишки после использования набора.

«Это беспокоит, потому что вы не знаете, что произойдет, и не выйдет ли реакция по горлу», — сказала Кирсти.

«Анафилаксия была серьезной проблемой, поскольку опухоль была серьезной.

«Врачи сказали, что если бы я почувствовал большее раздражение в его глазах или если бы они увеличились еще больше, нам пришлось бы вернуться обратно. Он бы полностью закрыл глаза, если бы он продолжил».

READ  Philips Hue получает новое, изящное приложение, созданное с нуля

Oculus Quest 2 — также известный как Meta Quest 2 — это гарнитура виртуальной реальности, созданная Facebook Technologies, которую можно использовать для игр.

Facebook, которому принадлежит Oculus, начал получать сообщения о раздражении кожи в декабре 2020 года и начал расследование.

Затем это было обновлено в апреле, заявив, что они «идентифицировали определенные следы веществ, обычно обнаруживаемых в производственном процессе, которые могут способствовать раздражению кожи».

Она добавила, что, хотя они были ниже отраслевого стандарта, они «изменили свой процесс, чтобы еще больше сократить их».

Но в июле на сайте Oculus было размещено еще одно уведомление, в котором говорилось, что чем больше людей стали использовать гарнитуру, тем больше появилось чехлов.

Затем они также предложили владельцам наушников бесплатный силиконовый чехол для защиты их кожи, и что все новые устройства будут включать в себя один с 24 августа.

Они также получили около 45 сообщений о потребителях, нуждающихся в медицинской помощи.

Устройство Льюиса поставлялось с силиконовым чехлом, но Кирсти утверждает, что нет никаких указаний на то, почему он там был.

И хотя были предупреждения об эпилепсии и о том, что продукт не подходит для детей младше 13 лет, Кирсти не смогла увидеть ничего, указывающего на возможное раздражение кожи.

тревожные отчеты

Мать двоих детей сказала: «У него даже не было обложки, она отдельная, что заставляет задуматься, если это проблема, почему бы не пойти с ней?

«Это действительно высокотехнологичное игрушечное устройство, которое хотят многие дети, и нам необходимо предупреждение о возможных рисках.

«Почему они до сих пор производят одно и то же, зная, что есть проблема?

«Льюису очень повезло, потому что у него нет аллергена, но для человека, склонного к анафилаксии, это может кого-то убить».

READ  Мы выбрали лучшую док-станцию ​​для зарядки Oculus Quest 2 со скидкой 20% в Киберпонедельник.

Разгневанная мать позвонила Окулусу, который с тех пор сказал ей, чтобы ее сын не использовал продукт и что они свяжутся с ней по поводу следующих шагов.

Эндрю Босуорт, президент Facebook Reality Labs, опубликовал в июле письмо, в котором касался сообщений о раздражении кожи.

В нем говорилось: «Мы очень серьезно отнеслись к сообщениям о раздражении кожи, как только нам стало о них известно, и, начиная с декабря, мы немедленно провели тщательное расследование, включая консультации от ведущих дерматологов и токсикологов.

«Эти эксперты сообщили, что у некоторых слоев населения раздражение кожи может возникать из-за многих предметов домашнего обихода — даже таких вещей, как помидоры или шампунь — и что наблюдаемые нами показатели соответствуют ожиданиям.

«Наше расследование показало, что наш производственный процесс был безопасным, а это означает, что не было обнаружено никаких неожиданных или опасных загрязняющих веществ на поверхности раздела пен Quest 2 или в процессе производства».

солнце Свяжитесь с Facebook, чтобы оставить комментарий.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения