16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«У нас есть»: полиция наконец нашла тигра, прилетевшего в пригород Техаса | Хьюстон

Мы проходим это Напуганные жители В субботу вечером полиция заявила, что, когда его в последний раз видели блуждающим в течение короткого времени в районе Хьюстона после обыска, который длился почти неделю, он выглядел невредимым.

В коротком видео он написал в Твиттере Хьюстон Можно увидеть, как вождь Рон Борза сидит рядом с тигром, гладит животное и говорит, что его поиски длились долгую неделю.

«Но мы получили его, и он в добром здравии», – сказал Борза, когда жена человека, которого, как утверждает полиция, владелец животного, сидит рядом и кормит тигра из детской бутылочки. Тигр содержался в парке, приюте для животных в Хьюстоне, но ожидалось, что его доставят на ранчо Cleveland Amore Black Beauty Ranch, приют для животных Мерчисон. ТехасЮго-восточный Даллас.

Власти ищут тигра, девятимесячного самца по имени Индия, с тех пор как он был замечен 9 мая в районе Западного Хьюстона. Дежурный депутат чуть не выстрелил в него, прежде чем его увез Виктор Гюго Куэвас, который, по утверждениям полиции, является владельцем машины.

Борза сообщил на пресс-конференции, что жена Куэваса, Джорджиана, доставила тигра в полицию в субботу после того, как друг связался с Паком.

«Это тигр Виктор. Так мне сказали». [Giorgiana Cuevas] Борза сказала … она говорит, что они владеют этим животным девять месяцев.

Он утверждал, что тигр передавался разным людям, но жена Куэваса всегда знала, где находится тигр, пока власти искали его.

Полиция все еще пытается определить, где содержится аль-Нимр и будут ли предъявлены какие-либо обвинения, связанные с хранением тигра. Тигры не допускаются в пределы города Хьюстона, если волшебник, такой как зоопарк, не имеет лицензии на владение экзотическими животными.

READ  Контейнеровоз Ever Geffen освобожден от Суэцкого канала после достижения соглашения о компенсации

Адвокат Куэваса, Майкл У. Эллиотт, продолжал настаивать на том, что его клиент не обладал тигром, говоря: «Я не уверен, что технически тот, кто владеет Индией, имеет какое-то значение, потому что у него нет свидетельства о рождении или Заголовок.”

«Виктор не был основным владельцем Индии, и большую часть времени Индия не была с ним», – сказал Эллиотт. «Тем не менее Виктор часто был одним из спонсоров Индии. Виктор любит Индию так же сильно, как и любого другого любимца … Он относился к Индии с большой любовью и вниманием во всех отношениях».

Куэвас был арестован в понедельник и обвинен в уклонении от ареста по обвинению в побеге из своего дома с тигром после того, как офицеры ответили на звонок об опасном животном.

Куэвасу было предъявлено обвинение в умышленном убийстве в результате смертельного инцидента со стрельбой в 2017 году в соседнем округе Форт-Бенд. Эллиотт сказал, что Куэвас подтвердил, что стрельба велась в целях самообороны.

Куэвас был освобожден под отдельный залог в среду по обвинению в уклонении от ареста. Прокуратура округа Форт-Бенд пыталась задержать его без каких-либо оснований для умышленного убийства. После заседания в течение всего дня в пятницу судья отменил залог Киеваса в размере 125 000 долларов за убийство и выпустил новый залог в размере 300 000 долларов. Он все еще в заключении.

Во время судебного слушания в пятницу заместитель мэра округа Уоллер Уэс Манион, который живет в районе, где был замечен тигр, показал, что он общался с животным около 10 минут, чтобы убедиться, что он не пошел за кем-либо еще.

Он сказал, что Куэвас вышел из своего дома с криком: «Не убивай ее», схватил тигра за воротник и поцеловал его в голову, прежде чем привести ее в свой дом. В соцсетях были опубликованы различные видео встречи тигра с Манионом.

READ  Что означает туристический пузырь Новой Зеландии на острове Кука для Австралии

Эллиотт сказал, что Куэвас не сделал ничего противозаконного, потому что в Техасе нет закона штата, запрещающего частное владение тиграми и другими экзотическими животными. Борза сказал, что экзотическое животное, такое как тигр, никогда не должно содержаться в помещении. По его словам, хотя Индия выглядит одомашненной, тигр уже весит 175 фунтов, может «нанести большой ущерб» и будет только расти в размерах.

«Он пойдет в приют … где мы надеемся, что он проживет остаток своей жизни в очень безопасных условиях», – сказал Борза.