19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«У России есть несколько решений энергетического кризиса в Великобритании»

Пока Великобритания борется с застойным энергетическим кризисом, все больше аналитиков говорят, что текущая ситуация подчеркивает опасность чрезмерной зависимости России от европейских энергоносителей.

Преподаватель Университета Ковентри доктор Бабатунде Анифос рассказал ELN о роли России в европейском газовом кризисе: «Важно подчеркнуть, что Россия обладает одними из крупнейших запасов газа в мире с сотнями и тысячами километров трубопроводов.

«У России теперь есть то, что нам нужно в Великобритании, и Россия может помочь, предоставив то, что нам нужно в Великобритании. Так что, в некотором смысле, я бы сказал, что у России в целом есть некоторые решения кризиса в Европе, но то, что нам нужно. смотреть на то, как люди используют свою энергию.

Доктор Анифос, эксперт по инженерным вопросам председателя Ассоциации инженеров-нефтяников (SPE) и дипломированный эколог Института энергетики, добавил: «Последние отчеты сосредоточены на изменении поведения людей, например, на изменении способа транспортировки. Поэтому вместо того, чтобы вести машину на работу или в супермаркеты, переключитесь на немоторизованные виды транспорта, такие как ходьба или скутеры.

«Это приведет к снижению количества углекислого газа в атмосфере на 8%».

Если вам понравилась эта история, вы можете подписаться на нашу еженедельную рассылку Новости энергетики в прямом эфире – Если вы хотите узнать больше о пути к нулевому показателю к 2050 году, вы можете подписаться на него. Будущий чистый ноль Новостная рассылка.

READ  Россия заявляет, что Сирия сбила 22 из своих 24 израильских ракет во время авиаудара