30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

У Салли Йейтс диагностировали рак груди за несколько дней до того, как Россия дала показания

В течение недели после того, как Салли Йейтс должна была дать показания в Конгрессе о вмешательстве России в выборы 2016 года, бывший исполняющий обязанности генерального прокурора Редко диагностируется рак груди.

«Это один из тех случаев, когда между людьми и профессионалами происходят столкновения. Итак, мой окончательный диагноз мне поставили всего за пять дней до того, как я должен был давать показания в судебном комитете Сената по вторжению России.

Йетс думал отложить Ее свидетельство Но он сказал, что это еще больше спровоцирует заговоры о расследовании, проводимом Россией.

Всего за несколько дней до вступления в должность президента Трампа Йейтс, десятилетиями проработавший в судебной системе, встретился с президентом Обамой и вице-президентом Байденом в Овальном кабинете. Республиканцы прицелились к толпе, обвинив администрацию Обамы в том, что она нацелена на них. Майкл Флинн, Он сказал. Трамп станет советником по национальной безопасности и будет уволен за ложь ФБР о своих контактах с Россией. Но мистер Обама или мистер Йейтс показал, что Питано не настаивал на судебном преследовании Флинна, и предостерег от обмена информацией с Флинном во время перехода.

Была ложная история под названием Обамагейт о том, что президент Обама, а затем вице-президент Байден руководили расследованием в России и побудили нас расследовать дело Майка Флинна. И специально указали на встречу в Овальном кабинете. Это случилось. Что ж, я был на той встрече и знал, что этого не произошло. Поэтому я хотел раскрыть правду, — сказал Йейтс О’Доннеллу.

Он назвал свое свидетельство после получения новости о диагнозе «вызовом».

«Вы пытались сосредоточиться на задаче, стоящей перед вами, но прошло всего несколько дней с тех пор, как мне поставили диагноз. И, пытаясь подготовиться к этому свидетельству, я выясню, — сказал он.

READ  Проект городской железной дороги РЖД в Сербии

Через две недели после дачи показаний Йейтс выступил на Национальной демократической конференции, а через два дня ему сделали двойную мастэктомию.

Йейтс делал упор на женщин, особенно на тех, кто в этом нуждался. Отложите тест при инфекциях, Перейдите в раздел «Маммограмма».

«Это может быть кризис в области здравоохранения, и мы еще не начинаем полностью его понимать», — сказал он. «Люди могут попытаться что-то сделать, войдя сейчас. Возможно, вы пропустили те тесты во время эпидемии, но сейчас еще не поздно пойти на эти тесты».

Йейтс был внезапно уволен президентом Трампом Отказывается защищаться Его указ, запрещающий прибывать из многих стран с мусульманским большинством, теперь находится в частной практике. Недавно она была нанята Национальной женской футбольной лигой для расследования заявлений о сексуальном насилии.

Йейтс рассказал о своем опыте борьбы с раком груди в статье для CBSNews.com перед интервью Норой О’Доннелл. Прочтите его статью здесь.