21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

У 2-го сезона «Русской куклы» новый состав, что еще мы знаем!

Сезон 2 комедийного сериала «Русская кукла» начал производство на Netflix в марте 2021 года после годичной задержки. Производство планировалось начать в марте 2020 года, но было отложено из-за COVID-19.

Первый сезон заканчивается Надей (которую играет Наташа Лионн) и Аланом (Чарли Барнетт), которые оказываются в ловушке двух отдельных временных линий, поскольку они сталкиваются с двумя альтернативными версиями друг друга перед эпизодом. Они не знают о будущих эпизодах. Им удалось предотвратить первые смерти друг друга, и эпизод заканчивается предположением, что пара стала друзьями в обеих временных линиях. Здесь начинается второй сезон «Русской куклы».

История вращается вокруг Нади, разработчика игр, которая часто умирает и живет той же ночью в непрерывной временной петле. Позже она всегда пытается раскрыть тайну своей смерти и выздороветь. Однажды Надя встречает человека по имени Алан, который пережил то же самое, но по-другому.

Теперь они находятся в разных мирах, и возникает ощущение параллельной вселенной, когда они сталкиваются со своими альтернативными версиями. На этот раз они снова пытаются спасти друг друга, чтобы разорвать временную петлю.

Сюжет 2-го сезона «Русской куклы» пока держится в секрете, однако, по словам развлекательного сенсационного комментатора Дэниела Рихтмана, там будет интересная, любящая мужская роль, которая может быть интересна зрителям.

Режиссер Лесли Хедленд сказала THR, главному герою, что Надя всегда будет частью шоу. Итак, Наташа Лионн возвращается, чтобы повторить Надю. Она также заявила, что «Алан и Надя по сути и непонятны друг другу». Так что есть большая вероятность, что Чарли Барнетт вернется в роли Алана.

Кроме того, Энни Мерфи из «Ручья Шитта» официально присоединилась к актерскому составу 2 сезона «Русской куклы» в неизвестной роли и способностях, а актриса Кэролайн Мишель Смит «Ромео и Джульетта» присоединилась к актерскому составу в повторяющейся роли. Шарлто Копли, звезда «Района 9», также присоединился в этом месяце, и его роль также не разглашается.

READ  Well Go USA добивается права Северной Америки на то, чтобы "проникнуть" в российский военный триллер (Эксклюзив)

Сенсационный агент Даниэль Рихтман намекнула, что у мужчин появится любовный интерес, который может быть интересен фанатам.

Он новый главный герой сезона. Он – интригующая мужская роль, наполненная любовью, очаровательная, но превращается в мошенника / мошенника. Нам его описывают как тип «молодой Бенисио дель Торо», а Наташа воображает имена вроде Оскара Исаака. или Андре Холланд, – сказал Даниэль Рихтман.

Номер серии второго сезона «Русской куклы» не разглашается. Но, по данным IMDB, сериал будет состоять из того же количества серий, что и в первом сезоне.

В настоящее время у второго сезона «Русской куклы» нет официальной даты выхода. Мы сообщим вам, как только получим объявление от производителей. Оставайтесь на связи с Devdiscourse, чтобы быть в курсе последних обновлений веб-сериалов.

Читайте также: Скоро выйдет специальный выпуск 8-го сезона и 9-го сезона! Начинается отсчет!