30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Фантастическая четверка» пополнила актерский состав Наташей Лионн из «Русской куклы»

«Фантастическая четверка» пополнила актерский состав Наташей Лионн из «Русской куклы»

Наташа Лионн Присоединяется к актерскому составу Marvel Сказочная четверка.

для каждого Срок поставкиЛеоне получил нераскрытую роль в фильме Marvel Studios «Фантастическая четверка», который выйдет в прокат в кинотеатрах США в 2025 году.

Леоне наиболее известен как соавтор и исполнитель главной роли в популярном сериале Netflix «Русская кукла», премьера которого состоялась в 2019 году и который длится уже два сезона. Она также снялась в таких фильмах, как «Деннис-угроза» 1993 года, «Но я болельщик» 1999 года, «Очень страшное кино 2» 2001 года, «Блэйд Тринити» 2004 года, «Спящие с другими людьми» 2015 года, «Ad Astra» 2019 года и «Соединенные Штаты против США» 2021 года. Билли Холидей и другие фильмы.

Кроме того, Лионн сыграла Джессику в сериале «Американский пирог» и Чарли Кейла в сериалах о Райане Джонсоне и «Peacock’s Poker Face».

Лионн скоро появится в фильме «Его три дочери» вместе с Кэрри Кун и Элизабет Олсен, трансляция которого начнется на Netflix в ноябре этого года. Она также планирует появиться в предстоящем фильме Тайки Вайтити «Клара и Солнце».

Кто еще играет главную роль в «Фантастической четверке»?

Педро Паскаль из «Последних из нас» играет Рида Ричардса/Мистера. Фантастика в «Фантастической четверке», режиссер Мэтт Шекман. В актерский состав фильма также входят Ванесса Кирби в роли Сью Сторм/Женщина-невидимка, Джозеф Куинн в роли Джонни Шторма/Человек-факел, Эбон Мосс-Бахрак в роли Бена Гримма/Существа, Джулия Гарнер в роли Шаллы Бэл/Серебряного Серфера и Ральф. Инесон в роли Галактуса.

Кроме того, Джон Малкович и Пол Уолтер Хаузер сыграли в фильме нераскрытые роли.

Джош Фридман, Джефф Каплан, Эрик Пирсон и Ян Спрингер написали сценарий «Фантастической четверки», съемки которой, как ожидается, начнутся этим летом.

READ  Распродажа в гараже Capital One Arena, где можно будет продемонстрировать дешевое командное снаряжение от Capitals, Wizards и Mystics

«Фантастическая четверка» должна появиться в кинотеатрах США 25 июля 2025 года в рамках 6-й фазы MCU.