19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фестиваль океанского кино в Порткалле – что это и как получить билеты

На этой неделе в Порткалл прибывает мировое турне кинофестиваля.

В четверг он прибывает в Порткалл с новой линейкой самых вдохновляющих фильмов об океане, снятых как снизу, так и над поверхностью.

Что такое фестиваль фильмов об океане?

Вернемся к живому театральному туру, Кинофестиваль океана В нем представлена ​​подборка короткометражных фильмов о круизах по суше, экстремальных водных видах спорта и охране морской среды из менее исследованных глубин планеты.

«Нам не терпится вернуть парус в театр с нашей последней вдохновляющей коллекцией океанских блокбастеров», – говорит тур-директор Нил Тисдейл.

«Наблюдайте за смелыми задачами под руководством человека, ошеломляющими морскими обитателями и великолепной кинематографией океана, не промокая ногами».

Фестиваль фильмов об океане зародился в Австралии с целью вдохновить людей исследовать, уважать, наслаждаться и защищать океаны.

Помимо великих фильмов, в каждом шоу будет разыгрываться бесплатный приз, связанный с призами, связанными с океаном.

Ни один из фильмов живого тура не был показан на виртуальных мероприятиях Ocean Film Festival в период изоляции.

«Мы очень рады поделиться нашими последними коллекциями фильмов и объединить любящие океан сообщества по всей Великобритании», – добавляет Нил. «Так что погрузитесь в приключенческую ночь в океане – на большом экране».

Фестиваль Ocean Film работает с двумя крупными благотворительными партнерами: Обществом охраны морской среды и Surfers Against Swage.

Когда он приедет в Порткалл? Как я могу получить билеты?

Фестиваль Ocean Film состоится в Большом павильоне Порткола в четверг, 23 сентября, в 19:30.

Вы можете получить билеты на это мероприятие Здесь.

Позже этой осенью тур также посетит Лландидно, Эксетер, Уэймут, Бирмингем и Лондон, среди других направлений.

Чего ты ждешь, что нового

Вы можете увидеть полный список показанных фильмов Здесь.

Включите некоторые основные моменты От Кореллс с любовью. Фильм рассказывает о российском морском биологе, который плывет на лодке, пытаясь добраться до вулканических Курильских островов между Россией и Японией.

Фильм предлагает интимное путешествие по одному из самых красивых мест в мире и даже демонстрирует беспредел с морскими львами.

Еще одна звездная точка – изменение приливов.

С гигантскими айсбергами, богатой дикой природой и серьезной силой рук подруги по колледжу Люси и Матильда отправляются на амбициозную экскурсию на каяках по Внутренней тропе, вдоль побережья Аляски и Канады.

На каждые 500 блюд, хранящихся на бумаге, изменение приливов Он присоединяется к дуэту в путешествии, полном приключений, испытаний, дружбы и глубокой любви к мировым океанам.

READ  «F9» пересекает 500 миллионов долларов во всем мире; Первый голливудский фильм с 2019 года - дедлайн