22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Фестиваль российской кинофотографии завершился

Фестиваль российской кинофотографии завершился

Высокопоставленные лица позируют фотографу в понедельник на церемонии открытия двухдневного фестиваля российского кино и фотографии, который проходит в Бангладеш-холле Стэмфордского университета в Шедесвари в столице. — пресс-релиз

Двухдневный фестиваль российского кино и фотографии в Бангладеш-холле Стэмфордского университета в столичном Шедесвари завершился во вторник показом российских фильмов «Собачье сердце» и «Пираты ХХ века».

Российский культурный центр, Русское общество и Стэмфордский университет Бангладеш выступили соорганизаторами фестиваля, который открылся 2 октября исполнением «Солдатской песни».

В качестве главного гостя на церемонии открытия присутствовал посол России в Бангладеш Александр Мантыцкий. В церемонии открытия приняли участие председатель Попечительского совета Стэмфордского университета Фатиназ Фироз Павел Александрович и другие, который вел профессор Мунируззаман.

Фотовыставка показала, как Советский Союз помогал Бангладеш до и после войны за независимость.

На церемонии закрытия присутствовали проректор университета профессор Мунируззаман, казначей профессор Зия Хасан и руководитель Российского культурного центра Павел Александрович.

READ  Мексиканский фильм получил главный приз Московского международного кинофестиваля, поскольку крупные студии бойкотируют Россию