28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Фильмы Кена Бернса о Хемингуэе и Али сделали 2021 год легендарным на телевидении

1. «Чад». Нассим Педрад, которую недооценивали во время шоу «Субботним вечером в прямом эфире», впервые появилась в этом очаровательном ситкоме, сыграв 14-летнего мальчика с серьезным недостатком социальных навыков. Как и Майкл Скотт из «Офиса», он жаждет быть любимым или хотя бы узнаваемым в коридоре. (TBS)

2. «Дубиссик». Майкл Китон продолжает свой потрясающий второй акт трогательным изображением сельского врача, захваченного волной зависимости от оксиконтина. Крушение его персонажа — одна из многих захватывающих историй в этом незабываемом короткометражном сериале. (Хулу)

3. «Вернуться». Это взгляд на создание «Let It Be» за восемь часов, но для тех, кто любит Beatles — или поп-музыку в целом — это обязательно нужно увидеть. (Дисней Плюс)

4. «Хемингуэй». Еще один доктор Кена Бернса, еще один шедевр. После просмотра всех трех эпизодов об авторе Эрнесте Хемингуэе вы, вероятно, будете более впечатлены, чем когда-либо прежде, впечатлены художником Хемингуэя и менее впечатлены человеческим Хемингуэем. (Телепрограмма)

5. «Великий». Эта серия — плохая замена минутному курсу истории России. Но второй сезон продолжает предлагать мастер-класс по комедии. Столь зловещих оскорблений не было с тех пор, как «Veep» вышел из эфира. (Хулу)

6. «Мухаммед Али». Даже те, кто думал, что знают о легендарном боксере все, должны были проиграть вторым станнером Бернса в году. (Телепрограмма)

7. Тед Лассо. Один только эпизод с жарким праздником вызвал столь необходимый взрыв оптимизма. (Apple TV Plus)

8. «Сладкоежка». Есть множество сериалов, действие которых происходит в апокалиптическом будущем, но этот сериал выделяется тем, что в значительной степени заимствован из старых сказок, таких как «Пиноккио» и «Волшебник из страны Оз». Адаптированный из серии комиксов, большая часть его элементов ужасов убрана, вместо этого сосредоточившись на остроумии полу-оленя-получеловека, который намеревается найти свою мать и карамельные яблоки. (Netflix)

READ  Роскошная яхта, принадлежащая российскому миллиардеру, стоимостью 33 миллиона фунтов стерлингов с поездками на борту в кино, бассейн и тренажерный зал в водах Соединенного Королевства.

9. «Убийство только в здании». Стив Мартин и Мартин Шорт продолжают свой роман в этом умном ситкоме, который во многом обязан химии, как и фильмам Вуди Аллена. (Hulu

10. «Взломы». Когда вы думали, что стендап-комедийные шоу устарели, как шутки о еде в самолетах, приходит этот сериал о комике, похожем на Джоан Риверс, который неохотно берет высокомерного писателя переделывать свою работу в Вегасе. Ян Смарт, как всегда, великолепна, но не меньше заслуги перед ней и своей шутливой партнерше Ханне Инбендер. (HBO Макс)