6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Финал ATP: Даниил Медведев сохраняет идеальный старт турнира, поскольку Маттео Берреттини уходит из-за травмы | новости тенниса

Даниил Медведев победил Александра Зверева в финале ATP в Турине, а Маттео Берреттини был заменен, чтобы встретиться с итальянцем Янником Шенером после травмы живота, которая исключила его из турнира.

Последнее обновление: 16.11.21 18:15

Даниил Медведев сохранил отличный старт в финале ATP в Турине

Чемпион ATP Finals Даниил Медведев сохранил отличное начало турнира в этом году, в то время как домашний фаворит Маттео Берреттини был вынужден покинуть турнир.

Второй номер россиянина столкнулся с трудностями в матче с Александром Зверевым, но Медведев в итоге показал результат 6-3 6-7 (3-7) 7-6 (8-6) в матче красной группы во вторник.

Медведев выиграл свой первый матч у Хуберта Гуркача, в то время как Зверев провел раунд в стартовом матче воскресенья против итальянца Бриттини, который сошел с дистанции из-за травмы, а затем выбыл из турнира во вторник.

Медведев, который выиграл свой первый титул Большого шлема в этом году на Открытом чемпионате США, вел со счетом 3: 0 в первом сете и, похоже, был настроен на комфортную пятую победу подряд над Зверевым.

Но немец нашел некоторую уверенность в Торине, чтобы вернуться в соревнование, забив 13 эйсов и взяв второй сет на тай-брейке.

В решающем сет-брейке Зверев отыграл два матч-пойнта, но сумел нанести удар слева в ворота в третьем голе, что принесло Медведеву седьмую победу подряд в чемпионате после двух часов 35 минут.

Берреттини объявил о своем уходе с мероприятия в Instagram после травмы брюшной полости.

«Мои финалы заканчиваются здесь, я опустошен, я никогда не думал, что мне придется отказаться от самого важного теннисного турнира в Италии таким образом», — написал он.

«На самом деле, как бы я ни хотел снова сыграть против тебя, я чувствовал и поэтому решил, что мое тело не готово к предстоящим испытаниям».

Первый выходящий на замену Янник Сенер заменит своего соотечественника Берреттини в вечернем матче против Гуркача.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports — где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу — iPhone и iPad А также Android

READ  Главный кандидат в президенты Перу обещает ограничить добычу богатств, которые «грабят» иностранные компании